Giroud et Hernandez n’ont pas réussi à pénalti, l’AC Milan n’a pas réussi à gagner contre Bologna

JAKARTA - L’AC Milan n’a pas réussi à tirer parti de deux penales pour ne pas avoir gagné et n’a pu jouer un match nul que 2-2 contre Bologna lors du match de Serie A d’Italie au stade San Siro, dimanche 28 janvier 224 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Milan a la chance de gagner le match. J’ai joué dans son propre domicile et a obtenu deux occasions d’or avec deux penales.

Seulement cette opportunité a été gâchée par les attaquants Olivier Giroud et Theo Hernandez. Les deux sont devenus l’exécuteur du penalty et ils n’ont tous deux pas résolu.

Heureusement, Milan n’a pas perdu dans ce match. Ils n’ont pu jouer au hasard que après le match précédent Milan a joué brillamment en battant l’Udinese 3-2.

Milan a également gâché l’occasion de s’emparer de points parce qu’il n’avait pas manqué de prendre les trois points. La position de Milan n’a pas changé en s’emparant du troisième rang après avoir marqué le 46.

Mais Rossoneri a sept points pour compte avec la Juventus qui est en tête du classement. Pendant ce temps, l’Inter Milan, qui est temporairement descendu à la deuxième place, a un point de 51 points. Mais Nerazzurri conserve encore deux matchs, y compris contre Juve.

Pendant ce temps, la Bolivie, qui s’est inclinée après avoir battu Cagliari 2-1 et s’est éliminée en Coppa Italia, a réussi à grimper une bande. Maintenant, ils sont classés septièmes avec 33 points. C’est similaire à l’obtention des points de la Lazio, mais Bolivie a toujours perdu pour une différence de buts.

Le match lui-même s’est déroulé en échappement. Le match a été suspendu pendant quelques instants à la 16e minute. C’est une forme de soutien au gardien milanais Mike Maignan qui a été ciblé par le racisme lors du match contre l’Udinese le week-end dernier.

À ce moment-là, Maignan a soulevé la main vers l’arbitre et a demandé au match d’arrêter parce qu’il a été victime de racisme par les supporters d’Udinese.

Après avoir soulevé la main, sans demander l’approbation de l’arbitre, le gardien Français a immédiatement quitté le but et s’est dirigé vers la salle de remplacement. Les pas de Maignan ont suivi par tous les joueurs de Milan, y compris ceux qui étaient assis sur le banc. Le match s’est ensuite poursuivi et Milan a gagné le match.

Alors que le match Milan vs Bologna se poursuit, le jeu s’est développé de plus en plus intéressant et chaud. La Bolonjade qui joue dans le terrain adverse a en fait joué ouvertement et a menacé à plusieurs reprises la défense de Milan.

L’effort des visiteurs a finalement porté leurs fruits lorsque Joshua Zirkta a brisé l’impasse en marquant au but à la 29e minute. D’un coin étroit, Zirkee a tiré un tir qui passait les deux pieds de Maignan.

Milan a répondu en faisant pression sur la défense de Bologne. Cette fois, Milan a eu la possibilité d’égaliser le score après avoir remporté un penalty à la 42e minute. La pénalité a été accordée après que le défenseur Simon Kjaer ait été abaissé par Lewis Ferguson alors qu’il voulait faire une descente de plongement.

La décision de la peine de l’arbitre a suscité une manifestation du club de Bolonjana. Même l’entraîneur Thiago Motta a eu une dispute avec le juge, ce qui a conduit à être dans un cerf-volant rouge.

Giroud a pris une exécution qui devrait égaliser les points. C’est juste un coup de pied de l’ancien attaquant de l’équipe nationale Français peut être défait par le gardien Lukasz skorupski.

Milan n’a pas réussi à changer le score. Ils n’ont pas abandonné. L’équipe de Stefano Pioli joue toujours offensivement. Leurs efforts n’ont pas été en vain après que Ruben Loftus-Cheek ait marqué un but qui a égalisé à la 45e minute.

Le but a commencé avec une passe de Davide Calabria reçue par Loftus-Cheek. Une fois qu’il a maîtrisé le ballon, il a ensuite tiré dans l’angle du but sans pouvoir sauver skorupski. Le score 1-1 a clôturé la première mi-temps.

Au deuxième tour, Milan a joué de manière plus agressive. Mais jusqu’à la deuxième moitié de la deuxième mi-temps, les hôtes avaient encore du mal à pénétrer la défense solide du Rossoblu.

Milan a finalement eu l’occasion de renverser la situation après que l’arbitre Davide Massa a de nouveau donné un penalty pour une deuxième fois. L’infraction de Sam Beukema contre Rafael Leao a fait marquer Massa du point blanc.

Cette fois, Hernandez a exécuté le penalty. Comme Giroud, il a également échoué parce que son ballon a frappé le poteau. Le rebond a en effet réussi à être attrapé par Hernandez et à briser le but de Bolonia. Mais son but a été exclu.

Heureusement, il y a eu Loftus-Cheek qui a sauvé Milan. Il a marqué une brise après que son avance ait percuté le but de Bolonjou à la 83e minute. Le score est passé à 2-1 pour Milan.

Lorsque Milan prévoit de gagner, leurs espoirs s’étaient même perchés au moment de la blessure. Grâce à cela, le défenseur de Filippo Terracciano s’est excusé en tirant le maillot du joueur de Victor Kristiansen qui a accueilli une croix.

L’arbitre a désigné des points blancs. Bolonjaya a assez obtenu un penalty que Riccardo Orsolini a résolu à la 90+2 minute. Le score a changé de 2-2 et a duré jusqu’à la fin.