Le hattrick Vinicius détruit Barcelone, le Real Madrid champion de la Supercoupe d’Espagne

JAKARTA - Le Real Madrid vainqueur de la Supercoupe d’Espagne après avoir plié Barcelone 4-1 lors du match de finale au stade Al-Awwal, Riyad, Arabie saoudite, lundi 15 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Le joueur de front Vinicius Jr a marqué un hattrick dans le elvadero.

Le Real Madrid domine entièrement le Barça. La différence entre les deux équipes n’est plus aussi brève que l’entraîneur du Barça Xavi Hernandez.

Parce que Madrid est supérieure en tous les termes et que Los Merengues semblent supérieurs au Barça.

Même Vinicius a si facilement brisé le Barça qu’il contrôlait Inaki pena. Il s’avère que les trois buts du joueur de l’équipe nationale brésilienne ont été réalisés en première mi-temps.

La victoire sur le Barça a permis à Madrid de remplacer avec succès la défaite en finale de l’année dernière. À ce moment-là, le Barça a été vainqueur après avoir battu Madrid 3-1.

Madrid s’est également montré comme le meilleur dans l’Elvadico. Deux matchs classiques de cette saison, Madrid a toujours battu ses adversaires.

Lors du premier élvadico de la compétition espagnole de La Liga au Barça, les troupes de Carlo Ancelotti ont gagné 2-1.

Dans ce match, Madrid a dominé et excélé en maîtrise du ballon depuis la première minute.

Le match n’a duré que sept minutes, Vinicius a ouvert la victoire à Madrid. En recevant une passe de Julie Bellingham, il l’a terminé par une frappe à proximité.

Trois minutes plus tard, Vinicius est revenu pour briser le but de l’adversaire pour la deuxième fois. Le but a montré une défense si fragilité des Blaugrana que le joueur de front de Madrid était très facile de le briser.

Cette fois, Vinicius a collaboré avec son compatriote, Rodrygo, pour changer le score à 2-0.

Le Barça a réduit son défaut à la 33e minute. Le but de l’attaquant Robert Lewandowski a réchauffé le match.

Le Barça semblait avoir montré une relance après avoir subi deux coups de fouet en 10 minutes.

Cependant, Madrid a toujours attaqué constamment l’adversaire. Le but du Barça s’est de nouveau brisé à la 39e minute. Cette fois, le but a été marqué à partir du point de penalty.

La peine a été donnée après que le défenseur de Ronald Araujo a abaissé Vinicius dans la zone interdite. L’arbitre a désigné des points blancs et Vinicius a terminé son exécution. Le score de 3-1 pour Madrid lors de la clôture de la première mi-temps.

Au deuxième tour, le Barça a tenté de se lever. Leur attaque a forcé Madrid à renforcer le secteur de la défense. En conséquence, le Barça n’a pas pu briser le but de l’adversaire.

L’entraîneur Xavi a décidé de changer de joueur simultanément à la 61. Il espère que l’entrée de Fermin Lopez, Joaofeliz et de la jeune star Lamine Yamal pourra changer le match.

Oui, les attaques du Barça sont devenues plus vivantes, mais elles n’ont toujours pas franchi le but d’Andriy Lunin. Kiper a joué très calmement pour arrêter l’attaque de los Cules.

Lors de l’attaque intensive, le Barça s’est même incliné à la 64e minute. Le but de Madrid a été marqué par Rodrygo qui a utilisé le ballon rebond en raison de l’erreur du défenseur de Jules Kounde.

Il veut lancer le ballon mais devient un ballon sauvage contrôlé par Rodrygo. Il n’avait pas eu du mal à tirer sur le but.

En une position à la retard de 4-1, le Barça a plutôt perdu un joueur à la 71e minute. Araujo a de nouveau commis une faute sévère contre Vinicius.

En conséquence, l’arbitre Juan Martinez a délivré un deuxième carton jaune suivi d’un carton rouge pour Araujo.

Aucun autre but n’a été créé. Le score de 4-1 pour Madrid s’est maintenu jusqu’à la fin du match. Madrid est également le vainqueur de la Supercoupe d’Espagne.