Sans Erling Haaland, Man City s'éveille sur Luton City

JAKARTA - Manchester City qui a perdu l’attaquant Erling Haaland a réussi à se lever pour battre Luton Town 2-1 lors du match de Premier League anglaise au Kenilworth Road Stadium, dimanche 10 décembre soir.

Haaland a subi une blessure à la jambe avant le match contre Luton. L’entraîneur de Pep Guardiola a immédiatement renversé l’équipe en préparant Julian Alvarez pour remplacer Haaland.

Non seulement en absent contre Luton, mais Haaland n’a pas non plus été en mesure de participer au dernier match de la Ligue des champions et contre Crystal Palace. La raison en est qu’il doit se récupérer.

Sans attaquants tête de série, Man City a eu des difficultés. Ils ont même pris la retard en premier avant d’en renverser la situation

C’était la première victoire des Cityzens après cinq n’avoir pas réussi à obtenir des points complets. Y compris dans le dernier match, Man City a perdu 1-0 contre Aston Villa.

C’est juste que la victoire sur Luton n’a pas changé la position de Man City en occupant la quatrième place avec 33 points.

Cependant, ils peuvent au moins maintenir une distance de points avec leurs concurrents. Maintenant, Man City a quatre points de retard contre Arsenal qui est en tête du classement.

Pendant ce temps, Luton, qui devait auparavant reconnaître l’excellence d’Arsenal, est toujours coincé dans la zone de relégation. Ils n’ont que neuf points.

Le match lui-même s’est dur. Bien qu’il soit au bas, mais Laton a pu donner une résistance à Man City. Même l’hôte tête de série en premier lorsque Elijah Adebayo a marqué en première mi-temps en blessure.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Man City a tenté de se lever. Mais ils ont dû être patient pour démanteler les défenses des hôtes. De plus, l’attaque de Man City n’échoue toujours.

L’effort des visiteurs a finalement donné un résultat lorsque Bernardo Silva a brisé le but de l’adversaire à la 62. Le score a changé à 1-1.

Le but a apparemment soulevé l’esprit des joueurs de Man City. En conséquence, seulement trois minutes plus tard, Jack Grealish a marqué un but qui a déterminé la victoire de Man City. Il a réussi à terminer l’assistance d’Alvarez.

Il n’y a pas de buts supplémentaires de Man City même s’ils sont supérieurs au contrôle du ballon. Certaines occasions ne peuvent pas être transformées en buts et le score de 2-1 pour Man City s’est maintenu jusqu’à la fin du match.