Bagikan:

JAKARTA - Sumibi Japanese Restaurant merayakan ulang tahun yang ke-7 pada Rabu 22 November. Dalam acara ini, disajikan masakan khas Jepang yang merupakan menu dari Sumibi, serta balutan suasana khas negeri matahari terbit tersebut.

Acara Sumibi 7 Years Anniversary ini menyajikan suguhan ramen spesial dengan menghadirkan suasana seperti jalanan di Jepang dan instalasi seni khas jepang di 1 Park Residence Jl. KH. M. Syafii Hadzami, Gandaria, Jakarta Selatan.

Sumibi Japanese Restaurant dan Kurune Japanese Restaurant merupakan group dari Astowa Food Indonesia yang menyajikan berbagai hidangan khas jepang seperti sushi, ramen dan menu hidangan khas jepang lainnya dengan kualitas terbaik.

Foto: Istimewa

"Di momen yang istimewa ini, saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh customer dan tamu atas dukungan kepada kami selama ini. Terima kasih telah mempercayakan SUMIBI untuk merayakan ulang tahun yang ke-7 ini," ujar Chef Kisino.

Saat ini Sumibi Group sudah membuka dua gerai yang berlokasi di 1 Park Residences Jakarta Selatan dan Cikarang Jl. Kemang Boulevard Kav. 07 Lippo Cikarang. Chef Kisino juga mengabarkan dalam waktu dekat bakal membuka gerai baru lagi di Jakarta.

"SUMIBI akan membuka cabang baru di 57 Promenade, Thamrin. Dengan kepercayaan yang Anda tunjukkan selama 7 tahun ini, kami merasa semakin bersemangat dan siap untuk memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan di cabang baru ini," ungkapnya.

Chef Kisino juga membocorkan pada Februari 2024 Astowa Food Indonesia bakal merilis special menu yang memberikan pengalaman kepada pelanggan dengan konsep design yang unik dan berbeda khas negara sakura, konsep tersebut dibawa langsung dari Jepang ke Indonesia.

"Salah satunya akan menampilkan stall-stall berbagai makanan khas jepang yang lebih beragam serta chef professional yang didatangkan langsung dari negara Jepang. Sebagai pengisi acara event ini akan menampilkan kesenian khas jepang yang disuguhkan kepada pelanggan dengan suasana seperti di negara Jepang yang sesungguhnya," jelas Chef Kisino.