Bagikan:

JAKARTA - Salah satu pemilik vokal terbaik di generasi sekarang, Miley Cyrus kembali dengan sesuatu yang indah. Ia menamai albumnya dengan Something Beautiful yang kini telah dirilis via Columbia Records dan tersedia di semua platform streaming. 

Album ini memuat 13 lagu, memadukan kejelasan emosional dengan produksi sinematik yang luas. Di dalamnya terdapat lagu baru “Easy Lover” di samping lagu yang telah dirilis sebelumnya, “More to Lose” dan “End of the World,” serta lagu baru seperti “Walk of Fame.”

Sebuah film visual panjang yang menyertai album ini akan tayang perdana pada tanggal 6 Juni di Tribeca Festival. Disutradarai oleh Miley Cyrus, Brendan Walter, Jacob Bixenman, dan filmmaker ternama Panos Cosmatos, film ini menghidupkan dunia Something Beautiful. Naomi Campbell juga muncul dalam visual untuk “Every Girl You've Ever Loved.”

Something Beautiful diproduksi oleh Miley Cyrus dan Shawn Everett, dengan kontribusi dari Brittany Howard, Maxx Morando, dan Michael Pollack, Something Beautiful bersifat introspektif, penuh petualangan, dan emosional.

Album visual ini akan dirilis di bioskop selama satu malam di Amerika Serikat dan Kanada pada tanggal 12 Juni, dengan pemutaran internasional yang akan dimulai pada tanggal 27 Juni.