Solskjaer Ne Peut Pas Arrêter De Penser Que L’arbitre Refuse De Donner à MU Un Penalty
Ole Gunnar Solskjaer (Photo: Antara)

JAKARTA - Ole Gunnar Solskjaer affirme Manchester United aurait dû gagner un penalty dans le match nul 0-0 contre Chelsea en Premier League à Stamford Bridge le dimanche heure locale.

Solskjaer faisait référence à l’incident survenu à la 12e minute lorsque le coup franc de Marcus Rashford a été contré par le gardien Edouard Mendy et que le ballon a touché la main de Callum Hudson-Odoi avant d’être balayé de la zone dangereuse.

L’arbitre Stuart Artwell a brièvement passé en revue l’incident lors des rediffusions du VAR, mais n’a en fin de compte pas remis de prix aux Red Devils.

« Nous aurions dû obtenir un penalty, c’était tellement clair et lumineux, je ne peux m’empêcher de penser pourquoi l’arbitre ne l’a pas donné, même après qu’il a été invité par la VAR à revoir le replay », a déclaré Solskjaer après le match, cité par Antara sur le site officiel de MU.

« Peut-être qu’ils pensaient que la main d’Hudson-Odoi était dans une position naturelle quand il a touché le ballon, at-il ajouté.

Solskjaer soupçonne même que la décision est inséparable du bruit des nombreux coups de pied de pénalité que MU a reçu, comme l’ont exprimé de nombreux entraîneurs de l’équipe adverse ces derniers mois.

« Nous aurions dû avoir une pénalité, c’est clair, et je suis un peu inquiet que nous n’avons pas eu après tout le discours sur nous obtenir des pénalités tant d’agitation il ya un mois ou deux, at-il dit.

« Bien sûr, il ya des moments où les gestionnaires influencent la décision finale des arbitres, quelque chose qui ne devrait pas se produire, a conclu Solskjaer.

Un nul nul signifie que MU, qui sont à la deuxième place, a maintenant recueilli 50 points et sont 12 points derrière ses rivaux de la ville, Manchester City (62), qui est fermement en tête du classement.

Manchester United se rendra ensuite au siège de Crystal Palace à Selhurst Park le mercredi 3 mars pour tenter de prolonger leur série positive de 20 matchs sans défaite.