Il N’y A Pas De Frustration Chez Gareth Bale: Je Suis Heureux Aux Spurs
Gareth Bale (Photo: Antara)

JAKARTA - Gareth Bale a marqué deux buts dans la victoire de Tottenham Hotspur 4-0 contre Burnley, lundi matin, heure de l’Ouest de l’Indonésie. L’ailier s’est dit heureux depuis son retour en Angleterre.

Le joueur de 31 ans a marqué à la 2e minute avant de mettre en place Harry Kane pour le deuxième but des Spurs à la 15e minute.

Après que Lucas Moura a fait 3-0 à la 31e minute, Bale a marqué son deuxième du match au début de la deuxième demie quand il a reçu une passe de Son Heung-min et a tiré devant le gardien Nick Pope.

Bale n’a débuté que deux de ses huit apparitions en Premier League et n’a marqué qu’un seul but avant d’aider son équipe à la victoire contre l’équipe de Sean Dyche.

Toutefois, l’international gallois a nié qu’il est frustré par le manque de temps de jeu cette saison et espère jouer un rôle plus important après avoir aidé son équipe à enregistrer leur deuxième victoire en championnat en sept matchs.

« Le plus important, c’est que nous savons que nous ne sommes pas en bonne forme et qu’il est important de revenir à la victoire », a-t-il déclaré à la BBC après le match.

« Il ne s’agit pas seulement de marquer des buts. Il s’agit de notre jeu dans son ensemble et d’aider l’équipe. Je suis content des buts et des passes décisives et de tout ce que je peux faire pour l’équipe.

« Je suis heureux toute la saison. Dans le vestiaire, je me sens à l’aise et je m’amuse. Je suis heureux et je crois qu’il peut être vu sur le terrain, » a ajouté le joueur de prêt du Real Madrid.

« Je ne suis pas déçu d’être remplacé. Il y a beaucoup de jeux à venir. Il est important de continuer à avoir des minutes à chaque match.

Cette victoire place Tottenham à la huitième place de Premier League, à six points de West Ham, qui occupe la dernière place qualificative pour la Ligue des Champions.

Les Spurs accueillent Fulham le vendredi 5 mars et Crystal Palace le lundi 8 mars prochain avant de se tourner vers leur dernier match de Ligue Europa contre le Dinamo Zagreb.