Jonatan Christie Accède Aux Quarts De Finale De L’Open De Thaïlande
Jonatan Christie (Photo: Antara)

JAKARTA - Jonatan Christie accompagnera Anthony Sinisuka Ginting en quarts de finale du Yonex Thailand Open simple masculin après avoir réussi le deuxième tour qui s’est tenue à l’Impact Arena de Bangkok en moins de 30 minutes.

Jonatan a défait le Canadien Jason Anthony ho-shue en simple masculin avec un pointage de 21-10, 21-9 en seulement 27 minutes.

Sans vergogne, le septième joueur mondial a immédiatement ouvert le premier jeu en marquant six points sans réplique.

Ho-Sue, qui tente de rattraper son retard, est impuissant face au barrage d’attaques de Jonatan. Il n’y avait pas d’obstacle significatif de l’adversaire, l’avantage de Jonatan était plus loin jusqu’au premier intervalle 11-3.

Jonatan, cinquième tête de série, était de plus en plus imparable. La marge de points lointaine est revenue (16-9, 17-9, 18-9) après le premier intervalle.

En conséquence, l’homme qui est familièrement appelé Jojo a conclu le premier match avec un score de 21-10 en seulement 13 minutes.

Ho-Sue a ouvert la marque dans le deuxième match. Mais Jonatan a été en mesure d’égaliser à 3-3.

Après cela, Jonatan a repris la tête. Ho-Sue a été complètement déballé, même si le score était de 15-9, Jonatan a frappé le gaz pour marquer six points consécutifs pour terminer le deuxième match avec un score de 21-9.

En quart de finale de l’Open de Thaïlande, Jonatan devra faire face à un test difficile. Il est déjà attendu par le danois Victor Axelsen, champion d’Angleterre 2020.