Partager:

JAKARTA - Ben Stiller tidak akan menyutradarai serial Severance yang dikonfirmasi berlanjut ke musim ketiga. Ia mengarahkan dua musim pertama yang dirilis Apple TV+ tersebut.

Berkat penyutradaraannya, serial ini memperoleh 27 nominasi terutama untuk Emmy tahun ini. Akan tetapi dalam wawancara terbarunya, sang aktor menyebut ia tidak duduk di bangku penyutradaraan lagi untuk serial ini.

“Hal-hal seperti ini membutuhkan waktu untuk dikerjakan. Dan semakin kalian menua, semakin kalian menyadari kalian memiliki banyak waktu,” kata Ben Stiller kepada LA Times.

Ia memastikan tidak sepenuhnya mundur dari produksi mengingat namanya masih tercatat sebagai produser eksekutif serial Severance.

Hal ini juga kembali dikonfirmasi oleh Ben Stiller melalui akun Twitter-nya. Ia menjelaskan bahwa musim ketiga akan disutradarai oleh kreator andal.

“Waktu yang penuh selama delapan bulan mengerjakan musim ketiga dan saya tidak kemana-mana,” tulis Ben Stiller dalam akun X-nya.

“Kami punya sutradara yang luar biasa dan tim yang mengerjakan serialnya. Saya cinta menyutradarainya dan menantikan untuk melakukannya lagi. Saya rasa musim ketiga akan menjadi musim terbaik yang kami pernah kerjakan,” katanya.

Ben Stiller akan mundur dari penyutradaraan Severance dikarenakan fokus dengan syuting film tentang perang dunia kedua.

Selain itu, ia juga sedang mempersiapkan film keempat Meet the Parents yang akan diperankan Ariana Grande.

Musim ketiga serial Severance diumumkan CEO Apple, Tim Cook tanpa mengungkap tanggal rilisnya, namun ia menjelaskan perilisan serial ini tidak berjarak tiga tahun seperti dua musim sebelumnya.


The English, Chinese, Japanese, Arabic, and French versions are automatically generated by the AI. So there may still be inaccuracies in translating, please always see Indonesian as our main language. (system supported by DigitalSiber.id)

Add VOI as a Preferred Source
Follow VOI news updates across Google.
+