Bologne Vs Cagliari 2-0, Mihajlovic: Victoire Méritée, Je Veux Plus D’Arnautovic
Sinisa Mihajlovic (Twitter @sinisamihajlovic)

L’entraîneur de Bologne, Sinisa Mihajlovic, a déclaré que la victoire de son équipe contre Cagliari mardi matin était bien méritée. Il veut aussi que Marko Arnautovic montre à nouveau ses capacités.

Bologne s’est imposé 2-0 face à l’équipe de Walter Mazzarri. Deux des buts des hôtes ont été marqués en deuxième mi-temps, l’un d’eux de l’international autrichien Arnautovic en temps de blessure.

« Nous avons joué correctement, nous savions qu’ils allaient fermer et nous avions besoin de beaucoup de patience », a déclaré Mihajlovic à DAZN.

En première mi-temps, nous avons été un peu lents et nous n’avons pas attaqué en profondeur. En deuxième mi-temps, nous savions que tôt ou tard, nous allions marquer, Marko a bien fait, et je pense que la victoire était méritée car nous avons fait très peu d’erreurs.

Ils n’ont eu d’occasions que grâce aux tirs de Lykogiannis à la fin, nous avons marqué deux buts, touché le poteau et eu plus d’occasions. L’important est de ne pas encaisser, car tôt ou tard notre ligne avant marquera un but. »

En ce qui concerne le but d’ouverture de Bologne marqué par Lorenzo De Silvestri à la 49e minute, Mihajlovic a déclaré que le processus de but avait été appliqué à l’entraînement.

« Ce n’est pas De Silvestri qui devrait être dans cette position, c’est (Roberto) Soriano. Mais c’est un schéma que nous avons essayé à l’entraînement et les joueurs connaissent le mouvement qu’ils doivent faire pour marquer des buts en jouant de cette manière », a déclaré l’entraîneur.

Quand nous construisons et attaquons, notre façon de jouer ne change pas, malgré le fait d’avoir un défenseur supplémentaire. Nous avons toujours été une équipe qui veut attaquer et jouer au football offensif. »

Retour à Arnautovic. Il a été impliqué dans le processus du but de de Silvestri et a doublé l’avance de Bologne en temps de blessure.

« En première mi-temps, tous les joueurs voulaient le ballon à leurs pieds et ne cherchaient pas de profondeur, en deuxième mi-temps, nous avons joué différemment », a déclaré Mihajlovic. « Marko est un joueur différent de (Rodrigo) Palacio, qui ouvre plus d’espace.

Il sait comment protéger le ballon et ouvrir l’espace, comme il l’a fait sur le premier but. C’est un match où il doit être décisif, j’attends de plus en plus de lui parce qu’il a du caractère et de la qualité.

J’espère qu’il pourra faire mieux lors des prochains matchs. »