JAKARTA - L’Indonésie s’est inclinée 1-0 face à l’Australie lors du match retour du groupe G des éliminatoires de la Coupe d’Asie U-23 2022 au Tadjikistan, vendredi. C’est-à-dire que l’équipe Garuda Muda n’a pas réussi à se qualifier pour la Coupe d’Asie U-23 l’année prochaine.

L’Australie a immédiatement pressé la défense de Garuda Muda dès la première minute. Ils ont le ballon du côté du terrain.

L’Indonésie s’est ensuite retournée en tenant le ballon et a essayé de construire une attaque par le bas.

Garuda Muda a menacé par l’intermédiaire de Witan Sulaeman par un coup de pied direct du milieu du terrain. Cependant, c’est toujours à l’écart.

À la 8e minute, Asnawi Mangkualam a trompé Jacob Italiano. L’arbitre a accordé à l’Australie le premier coup franc.

La crise s’est produite devant le but de Garuda Muda. L’Australie a marqué par l’intermédiaire de Patrick Wood à la 9e minute. L’Australie a une balle devant elle.

Le gardien indonésien Ernando Ari a bien performé dans les 45 premières minutes en réalisant au moins trois arrêts importants.

L’Australie menait 1-0 jusqu’à l’entrée en mi-temps.

En seconde période, l’Indonésie a immédiatement pris l’initiative de l’attaque. Malheureusement, Many Rumakiek a été pris hors jeu.

L’Australie a retourné le ballon, menaçant à plusieurs reprises la défense indonésienne. À la 60e minute, le coup de pied de Wood était encore hors du côté du but d’Ernando.

Sept minutes plus tard, Lachlan Brook dansait sur le côté défensif indonésien. Le ballon est hors du terrain.

Le coup de pied d’Italiano à la 71e minute peut également être assuré Ernando. Le score de 1-0 était inchangé jusqu’à ce que l’arbitre siffle longuement la marque du match.

Avec ce résultat, l’Indonésie n’a certainement pas réussi à se qualifier pour la Coupe d’Asie U-23 2022. Au match aller, Garuda Muda s’est également incliné 2-3.

L’alignement des deux équipes :

Australie : Nicholas Suman-pg, Callum Talbot, Jordan Courtney-Perkins, Marc Tokich (capitaine), Fabian Monge, Lachlan Brook, Patrick Wood, Jacob Italiano, Lucas Mauragis, Alessandro Lopane, Patrick Yazbek.

Indonésie : Ernando Ari-pg, Pratama Arhan, Rizky Ridho, Alfeandra Dewangga, Asnawi Mangkualam (capitaine), Rachmar Irianto, Witan Sulaeman, Marselino Ferdinan, Gunansar Mandowen, Hanis Saghara (Bagus Kahfi), Taufik Hidayat.