Bonne Nouvelle Pour Les Fans De Chelsea, Pulisic Reprend L’entraînement Avant Le Match Contre Newcastle
Christian Pulisic (@chelsea Twitter)

JAKARTA - Chelsea a confirmé jeudi que Christian Pulisic avait repris l’entraînement avant le match de Premier League de samedi contre Newcastle United.

Pulisic s’est blessé à la cheville alors qu’il jouait pour les États-Unis pendant la tréve internationale le mois dernier.

En conséquence, le joueur de 23 ans n’a pas joué pour Chelsea depuis leur victoire 3-0 contre Crystal Palace lors de leur match d’ouverture de la ligue le 14 août.

De plus, le milieu défensif N’Golo Kanté et les défenseurs Andreas Christensen et Cesar Azpilicueta, qui ont tous manqué la victoire de Chelsea en Coupe de la Ligue contre Southampton mercredi, ont également repris l’entraînement.

Dans ce match, les Blues ont eu besoin d’une séance de tirs au but pour battre Soton dans les 16 derniers de la Coupe de la Ligue anglaise qui s’était auparavant soldée par un match nul 1-1.

Kai Havertz a donné l’avantage à Chelsea juste avant la mi-temps avec une tête puissante sur un corner de Hakim Ziyech que le gardien Fraser Forster a manqué.

Southampton a égalisé à peine deux minutes après le bout de la deuxième mi-temps lorsque Che Adams n’a eu qu’à trouver une transversale Kyle Walker-Peters qui avait tiré devant le gardien Kepa Arrizabalaga.

En Premier League, les hommes de Thomas Tuchel sont en tête du classement avec 22 points en neuf matches, un point devant Liverpool.