JAKARTA - L’Inter Milan, champion en titre, a renoué avec la victoire lors d’une série de matches de la dixième semaine de Serie A qui a eu lieu jeudi matin.

L’équipe de Simone Inzaghi s’est imposée 2-0 sur Empoli lors du déplacement au stade Carlo Castellani, où les hôtes ont été contraints de terminer avec seulement dix hommes.

Capable de réduire certaines menaces de l’hôte en début de match, l’Inter a ouvert le score grâce à la tête de Danilo D’Ambrosio pour accueillir le coup franc d’Alexis Sanchez à la 34e minute.

Sanchez a failli doubler l’avance une minute avant la mi-temps, mais son tir a touché le poteau.

Sept minutes après le départ de la deuxième mi-temps, Empoli a dû perdre Samuele Ricci qui a été immédiatement expulsé pour un tacle trop haut contre Alessandro Bastoni.

La situation inégale de l’Inter a été utilisée pour compléter une victoire 2-0 grâce au but de Federico Dimarco à la 66e minute.

Avec ce résultat, les Nerazzurri restent à la troisième place du classement avec 21 points.