JAKARTA - L’AS Roma a été détruit au siège de Bodo /Glimt. L’équipe de José Mourinho s’est améliorée 6-1 lors d’un match de suivi du groupe C de la Ligue de conférence au stade Aspmyra, en Norvège, tôt vendredi.

C’était un résultat terrible mais aussi mérité pour l’équipe de José Mourinho qui a eu du mal à construire des attaques et n’a cédé que six tentatives de tir tout au long du match.

Le seul but de la Roma a été marqué par Carles Perez alors qu’ils étaient déjà à deux buts des hôtes grâce à des buts d’Erik Botheim et Patrick Berg.

Au lieu de créer un élan de relance, le but de la Roma a été brisé à nouveau par Botheim et le dwigol Ola Solbakken qui a flanqué le but d’Amahl Pellegrino.

Rapporté par Antara sur le site officiel de l’UEFA, le résultat fait que la Roma qui n’a pas réussi à ajouter six points a été déplacée du haut du groupe C a dépassé Bodo / Glimt qui recueille maintenant sept points.

Moins huit minutes après le coup, le but de la Roma a été brisé lorsque Botheim a complété calmement et avec précision une passe de Sondre Brunstad.

Les hôtes ont continué à être confiants dans le contrôle du jeu et à la 20e minute, Berg a réussi à doubler l’avance bodo / glimt grâce à son tir à longue distance complétant une passe de Sodoran Botheim.

La Roma avait riposté grâce à l’action de Perez en utilisant la passe décisive d’Amadou Diawara huit minutes plus tard, mais Gialloroso n’a pas réussi à déclencher la situation dans un élan de relance et était encore plus déprimé jusqu’à la mi-temps.

Mourinho a effectué trois remplacements consécutifs à la pause, dont Bryan Cristante, Eldor Shomurodov et Henrikh Mkhitaryan pour ajouter à l’élan.

Mais ce qui s’est passé, c’est que Bodo / Glimt ont ajouté à leur avance grâce au deuxième but de Botheim à la 52e minute en utilisant une passe d’Alfons Sampsted pour changer la position à 3-1.

Le contrôle du jeu a continué d’être entre les mains de Bodo / Glimt qui a de plus en plus fait rage grâce à trois buts, deux de Solbakken et un de Pellegrino, en l’espace de neuf minutes.

Le score de 6-1 a survécu jusqu’à ce que la pause donne confiance capital à Bodo / Glimt qui changera ensuite pour gagner la Roma à l’Olimpico, en Italie, dans deux semaines.