Egy Maulana Impressionne Dans Senica Vs Michalovce
A Maulana Vikri (@egymaulanavikri Instagram)

JAKARTA - Le joueur indonésien Egy Maulana Fikri a effectué un changement lors du match du FK Senika contre le MFK Zemplin Michalovce en Championnat de Slovaquie dimanche matin.

Arrivé en tant que remplaçant à la 65e minute, Egy a rendu l’attaque de son équipe plus variée. Dans ce match, les deux équipes doivent se contenter de partager le premier point.

À la 35e minute, Michalovce a marqué le premier par l’intermédiaire de Matus Marcin. Pendant ce temps, l’équipe locale n’a répondu qu’à la 74e minute grâce au but d’Elvis Mashike Sukisa.

Egy n’a fait aucun but ni aucune passe décisive. Mais, l’éclatement de SKO Ragunan est plusieurs fois gênant pour la défense adverse. Il est devenu le créateur de l’attaque fk Senica pour un certain nombre d’opportunités en or pour ses collègues.

Il effectue également de charmantes actions individuelles pour passer entre les jambes du défenseur adverse.

Avec un résultat de 1-1, FK Senica a été en mesure de mettre fin au record de défaites consécutives lors des deux matchs précédents. Bien sûr, ce qu’ils recherchent, c’est une victoire.

Lors des deux matches précédents, Egy et al ont subi une défaite 0-3 contre le Slovan Bratislava et une défaite 1-2 contre Sered. Senica est maintenant coincé à la 8e place du classement de la Fortuna Liga avec une collection de 14 points en 11 matchs.