Éliminatoires De La Coupe Du Monde : L’Allemagne Se Qualifie Pour Le Qatar Après La Makadonie Du Nord 4-0
Allemagne - Macédoine du Nord (Twitter @@DFB_Team_EN)

JAKARTA - L’Allemagne a écrasé la Macédoine du Nord avec un score écrasant de 4-0 dans un match de suivi de la zone européenne du groupe J de qualification pour la Coupe du monde 2022 à la Philip II Arena, Skopje, Macédoine du Nord, aux premières heures de mardi matin.

Cette victoire a assuré la position de l’Allemagne en tant que vainqueur de groupe avec 21 points en 8 matches et lui a permis de se qualifier pour la finale de la Coupe du monde du Qatar 2022.

Timo Werner a contribué à deux buts, tandis que les deux autres ont été marqués par Kai Havertz et Jamal Musiala respectivement.

L’Allemagne a pris l’initiative de l’attaque au début du match et a enfermé la Macédoine du Nord, qui n’attendait qu’une occasion de contre-attaque.

Les visiteurs ont semblé dominants, mais ont encore eu du mal à démanteler la défense adverse. Il n’y a eu aucune chance jusqu’à la 15e minute. En revanche, la Macédoine du Nord a plusieurs fois propagé la menace par des contre-attaques.

Jusqu’à la 30e minute, l’Allemagne a dominé la possession et tiré sept fois cadré. Cependant, tout ne s’est pas concrétisé.

À la 45e minute, l’Allemagne a eu sa meilleure occasion grâce à un tir dur de Werner que le gardien Dimitrievski pouvait encore empêcher.

Le score des lunettes est resté jusqu’à la première mi-temps.

Après la mi-temps, les Allemands ont immédiatement frappé le gaz. À la 50e minute, la passe décisive de Muller a été reçue par Havertz qui a immédiatement libéré un coup de pied dur pour mettre l’Allemagne à 1-0.

À la 70e minute, l’Allemagne a doublé l’avance grâce à la frappe de Werner dans la boîte après avoir reçu la passe de Muller. Les visiteurs sont à 2-0.

Trois minutes plus tard, Werner marquait à nouveau par son tir de loin jusqu’au poteau éloigné du but que Dimitrievski ne pouvait pas arrêter. La position est devenue 3-0.

À la 83e minute, l’Allemagne a de nouveau ajouté à sa collection de buts. La combinaison du jeu de Musiala et Adeyemi a été complétée par le coup de pied dur de Musiala du bord de la boîte. North Makadonia a quatre buts de retard.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires et le match s’est terminé par un score de 4-0 pour la victoire de l’Allemagne.

Programmation :

Madonie du Nord (4-3-2-1): Stole Dimitrievski; Ezgjan Alioski, Darko Velkoski, Visar Musliu, Stefan Ristovski (77' Stefan Askovski); Tihomir Kostadinov (77' Kire Ristevski), Arijan Ademi (29' Stefan Spirovski), Boban Nikolov (58' Erdal Rakip); Eljif Elmas, Darko Churlinov; Adis Jahovic (58' Bojan Miovski).

Allemagne (4-2-3-1): Manuel Neuer; Lukas Klostermann, Niklas Sule, Thilo Kehrer, David Raum; Joshua Kimmich, Leon Goretzka (61' Florian Wirtz); Thomas Muller (80' Florian Neuhaus), Serge Gnabry (75' Jonas Hofmann), Kai Havertz (61' Karim Adeyemi), Timo Werner (74' Jamal Musiala).