Prenez United Beat Villarreal, Ronaldo Torehkan De Nombreux Records En Ligue Des Champions
Cristiano Ronaldo (@championsleague Twitter)

Cristiano Ronaldo est devenu le héros de la victoire spectaculaire de Manchester United sur Villarreal lors d’un match du groupe F de la Ligue des champions à Old Trafford jeudi. Non seulement cela a apporté à son équipe la victoire 2-1, mais CR7 a également établi de nombreux records.

Villarreal a d’abord marqué par l’intermédiaire de Paco Alcacer avant d’être égalisé par le but d’Alex Telles. Ronaldo a marqué le but de la victoire pour United dans les dernières minutes du match.

Les visiteurs représentaient une menace alors que le match ne durait que six minutes. Le coup de pied d’Arnaut Danjuma vers le but peut encore être repoussé par David De Gea.

Villarreal a failli marquer à la 16e minute. Paco Alcacer a relâché le ballon sur la cible, mais De Gea a été capable de frôler le ballon et de produire un corner.

United a continué à recevoir un assaut de Villarreal pendant une demi-heure de match. Le ballon égaliseur d’Alcacer à la 31e minute était encore de justesse à côté du but de De Gea.

Six minutes plus tard, United menaçait à nouveau grâce au tir à longue distance de Paul Pogba. Cependant, le ballon peut toujours être sécurisé gardien Geronimo Rulli.

Alberto Moreno a failli marquer son propre but en raison de son erreur en anticipant la passe gastrique de Pogba. Son ballon de balayage a roulé dans le côté du but de Villarreal.

Aucun but n’a été marqué avant la mi-temps et le score est resté de 0-0.

Villarreal a finalement débloqué l’impasse seulement huit minutes après le départ de la deuxième mi-temps. Paco Alace a arraché le ballon de Danjuma devant le but de United, que De Gea n’a pas pu arrêter et a mis le Yellow Submarine à 1-0.

United pourrait alors égaliser à la 59e minute. Sans contrôler le ballon, Alex Telles a tiré dans le filet de Villarreal après avoir profité du coup franc de Bruno Fernandes. La position devient 1-1.

L’équipe de Solskjaer a continué à presser la ligne arrière de Villarreal pour ajouter des buts. Edison Cavani a presque doublé l’avance grâce à sa tête à la 79e minute. Malheureusement, la balle n’a toujours pas touché la cible.

À la 85e minute, Villarreal a failli marquer le deuxième but grâce à la tête de Boulaye à l’intérieur de la boîte. Cependant, De Gea pourrait encore le frustrer.

United a finalement pu prendre l’avantage grâce au but de Cristiano Ronaldo sur blessure d’un angle serré. Les hôtes ont conclu le match avec une victoire de 2-1.

Ce résultat permet aux Red Devils de se classer à la troisième place du groupe F avec 3 points en deux matchs. Pendant ce temps, Villarreal s’est effondré à une position distendue avec 1 point.

Citant le site officiel de la Ligue des Champions, Ronaldo a établi de nombreux records dans les prestigieux clubs du continent bleu. Le capitaine portugais est devenu le meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des champions avec 136 buts, le joueur avec le plus d’apparitions (178 fois), le meilleur buteur en une saison (17), le meilleur buteur des huitièmes de finale (67), le seul joueur à marquer dans 11 matchs consécutifs et le seul joueur à marquer dans trois finales.

Programmation :

Manchester United (4-2-3-1): David De Gea; Diogo Dalot, Victor Lindelof, Raphaël Varane, Alex Telles (Fred 89') ; Scott McTominay, Paul Pogba (Edinson Cavani 75') ; Mason Greenwood (Jesse Lingard 89'), Bruno Fernandes, Jadon Sancho (Nemanja Matic 75') ; Cristiano Ronaldo.

Villarreal (4-3-3): Geronimo Rulli; Alberto Moreno (Ruben Pena 74'), Pau Torres, Raul Albiol (Aissa Mandi 73'), Juan Foyth ; Manuel Trigueros (Pervis Estupinan 61'), Etienne Capoue, Daniel Parejo ; Arnaut Danjuma, Paco Alcacer (Boulaye Dia 58'), Yeremi Pino (Moi Gomez 73').