Dortmund Vs Sporting CP : Le Premier Match De Malen Pour Die Borussen
Donyell Malen a marqué son premier but pour Dortmund (Twitter @BlackYellow)

Le Borussia Dortmund s’est imposé de justesse 1-0 sur le Sporting grâce au premier but de Donyell Malen pour son club lors d’un match du groupe C de la Ligue des champions mercredi.

Cette victoire permet à Dortmund d’enregistrer deux victoires lors des deux premiers matches de cette phase de groupes.

Le club de la ligue allemande lui-même a perdu l’attaquant de premier plan Erling Haaland à la cause d’une grave blessure.

Censé dominer la possession, Dortmund peut optimiser la force et la capacité du Norvégien à finir devant le but adverse.

Dortmund a marqué dès sa première véritable occasion de but tandis que Malen a complété un mouvement rapide de trois passes le long de la zone.

Le Néerlandais de 22 ans a ensuite tiré un tir à plat qu’il a bien placé à la 37e minute. C’était son premier but dans un match de Ligue des champions.

Dortmund a également marqué deux autres buts en deuxième mi-temps, mais les deux ont été refusés pour hors-jeu.

Dortmund et le leader Ajax Amsterdam, qui a battu Besiktas 2-0 environ deux heures avant Dortmund vs Sporting, ont tous deux récolté six points.

Au contraire, le Sporting et Besiktas ne sont toujours pas blessés car ils perdent toujours leurs deux premiers matches de phase de groupes.