JAKARTA - Le Real Madrid doit laisser sa série de victoires se terminer par quatre matches consécutifs après avoir été égalé par Villarreal avec un score de 0-0 lors de la septième semaine de la Liga au stade Santiago Bernabeu samedi heure locale (dimanche WIB). Bien qu’il ait semblé agressif en libérant 15 tentatives de tir, le Real Madrid n’a atteint la cible que deux fois contre Villarreal. Alors que les visiteurs n’ont pu céder que six essais et que deux d’entre eux étaient sur la cible.

Cité par ANTARA, le match nul a suffi à maintenir Los Blancos en tête du classement avec 17 points, tandis que Villarreal qui compte huit points est resté coincé à la 10e place, selon le site officiel de la ligue espagnole.

Villarreal a failli marquer le but à domicile à la 13e minute, quand Arnaut Danjuma a obtenu l’espace de tir dans le banc des pénalités malheureusement la finition a pu encore être assurée gardien Thibaut Courtois.Duel les deux équipes ont progressivement baissé le tempo et des occasions minimes se sont produites malgré l’attaque l’une de l’autre, y compris lorsque Danjuma a de nouveau écarté la menace à bout portant qui a malheureusement même manqué la cible. Danjuma a continué d’être le principal écarteur de danger pour Villarreal et a failli mettre les visiteurs en tête à la 55e minute, malheureusement l’essai à longue distance qu’il a déclenché aurait pu être contré par Courtois et le ballon n’a pas été frappé par Paco Alcacer.Le Real Madrid n’a de nouveau menacé qu’à la 64e minute par le tir de Benzema, qui a encore été facilement bloqué par le gardien Geronimo Rulli.Huit minutes avant l’arrêt crucial de rulli pour contrecarrer la tête d’Isco qui a accueilli la passe. La transversale d’Eden Hazard et Casemiro n’ont pas réussi à profiter des vomissements du ballon alors qu’ils étaient déjà à une distance très rapprochée, forçant le match à se terminer sans toucher.