Nuno Espirito Santo a fait l’éloge de Harry Kane alors que le capitaine de l’Angleterre a retrouvé sa touche de buteur pour aider Tottenham à progresser en Carabao Cup jeudi matin.

Kane n’a pas encore marqué en Premier League cette saison, mais a réussi à mettre en place le deuxième but des Spurs en battant les Wolves 3-2 aux tirs au but après un match nul 2-2.

Le but était certainement la capitale parfaite pour le capitaine avant le derby du nord de Londres dimanche contre Arsenal. Kane a marqué 11 buts contre les Gunners.

« Harry a très bien joué », a déclaré Nuno après le match, selon le Daily Mail. Il donne tout et il s’agit de l’équipe qui se développe et grandit ensemble.

Nous avons laissé les Wolves trouver leur jeu, et c’est décevant. Nous avons passé du temps à nous préparer pour la séance de tirs au but – ce n’est pas de la chance, il s’agit de donner au gardien de but les bonnes informations et le joueur est responsable. »

Kane a eu du mal à trouver son premier but de la saison en Premier League après qu’un éventuel transfert à Manchester City ait été contrecarré cet été.

Mais tôt ce matin, Kane a réussi à marquer un but en première période après que Tanguy Ndombele ait mis les Spurs en tête.

Pendant ce temps, les Wolves ont riposté par l’intermédiaire de Leander Dendoncker et Daniel Podence afin que le match se poursuive en prolongation et en tirs au but. Les Spurs ont gagné 3-2.