Udinese 4-0, Napoli Continue Un Début Parfait Pour Mener La Serie A
Naples (Twitter @sscnapoli)

Naples a maintenu son départ parfait en Serie A italienne cette saison après une énorme victoire 4-0 contre l’Udinese mardi. Avec ce résultat, ils ont enregistré quatre victoires consécutives pour mener le classement de la ligue.

Victor Osimhen qui a fait la touche finale sur la ligne de but a débloqué l’impasse à la 24e minute après que Lorenzo Insigne a tiré vers le but. Amir Rrahmani a doublé la mise 11 minutes plus tard d’un coup franc qui a pénétré en douceur le but adverse.

Le défenseur Kalidou Koulibaly a marqué le troisième but du napoli sept minutes après le début de la deuxième mi-temps avec une autre finition captivante après que naples ait écrasé la défense de l’Udinese.

Mais les visiteurs ne se sont pas contentés de marquer un autre but alors que le remplaçant Hirving Lozano a glissé le ballon dans le filet adverse en fin de match pour sceller la victoire.

Le résultat a emmené le Napoli devant les champions en titre, l’Inter Milan, en haut du tableau en tant que seule équipe à enregistrer un record de 100%.

En revanche, la première défaite de la saison de l’Udinese les a laissés huitièmes avec sept points, a rapporté Reuters.

Deuxième line-up: Udinese: Marco Silvestri, Bram Nuytinck, Samir, Rodrigo Becao, Roberto Pereyra (Jean-Victor Makengo), Tolgay Arslan (Lazar Samardzic), Walace, Jens Stryger Larsen (Marvin Zeegelaar), Nahuel Molina (Brandon Soppy), Gerard Deulofeu (Beto), Ignacio Pussetto

Naples: David Ospina, Kalidou Koulibaly, Amir Rrahmani, Mario Rui (Alessandro Zanoli), Giovanni Di Lorenzo, Fabian Ruiz (Adam Ounas), Eljif Elmas, André-Frank Zambo Anguissa, Victor Osimhen (Andrea Petagna), Lorenzo Insigne (Piotr Zielinski), Matteo Politano (Hirving Lozano)