JAKARTA - Le Real Madrid a réussi un retour spectaculaire en se rendant à Valence avec un score de 2-1 lors de la cinquième semaine de Liga au stade Mestalla lundi matin WIB.

Lancement d’Antara, lundi 20 septembre, deux buts tardifs pour Los Blancos ont été marqués par le duo Benzema et Vinicius Jr.

Madrid a immédiatement marché sur le gaz après que l’arbitre a commencé le match et a mis une certaine pression sur Valence alors que le match n’avait duré que cinq minutes.

Madrid a enregistré sa première occasion à la 10e minute. Federico Valverde du côté de la surface de but a tiré un tir dont le ballon pouvait encore être anticipé par le gardien Giorgi Mamardashvili.

La rencontre de la défense valencienne a forcé à plusieurs reprises Madrid à tirer de l’extérieur du banc des penaltys, dont Casemiro à la 32e minute. Cependant, le ballon peut encore être anticipé Mamardashvili.

L’équipe locale s’est finalement transformée en menace pour la première fois à la 42e minute grâce à la tête de Gabriel Paulista qui a rencontré un coup franc. Malheureusement, le gardien Thibaut Courtois a été encore trop rapide pour sécuriser son but.

Le score des lunettes est resté jusqu’à ce que l’arbitre termine la première mi-temps.

En seconde période, précisément à la 66e minute, Madrid a concédé le premier par Hugo Duro grâce à son tir du pied gauche. Score 1-0 pour Valence.

L’intensité de l’attaque madrilène a augmenté après avoir concédé. Cependant, ils n’ont marqué l’égalisation qu’à la 86e minute après que le tir de Vinicius Junior ait touché le genou de Dimitri Foulquier avant de trouver le filet. Madrid a égalisé 1-1.

Karim Benzema est apparu comme le héros madrilène lorsqu’il a dirigé la transversale de Vinicius pour mettre Los Blancos à 2-1 à la 88e minute.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires jusqu’à la fin du match et Madrid avait le droit de prendre trois points importants.

Ce résultat amène le Real Madrid en tête du classement avec 13 points pour devenir l’Atletico Madrid de deux points. Pendant ce temps, Valence n’a pas réussi à se hisser en tête du classement et doit rester en troisième position, à trois points du Real Madrid.

Gamme:

Valence (4-4-2): 28-Georgi Mamardashvili; 2-Thierry Correia (Toni Lato 23'), 5-Gabriel Paulista, 15-Omar Alderete, 20-Dimitri Foulquier; 10-Carlos Soler (Yunus Musah 15'), 18-Daniel Wass, 6-Hugo Guillamon, 19-Hugo Duro; 7-Goncalo Guedes, 9-Maximiliano Gomez. Entraîneur: Pepe Bordalas

Real Madrid (4-3-3): 1-Thibaut Courtois; 2-Dani Carvajal (Lucas Vazquez 26'), 3-Militao, 4-Alaba, 6-Nacho; 15-Valverde, 14-Casemiro, 10-Modric; 20-Vinicius Jr., 9-Benzema, 7-Hazard. Entraîneur: Ancelotti