Quand Brighton A Gâché La 250e Apparition De Vardy Pour Leicester En Premier League
James Vardy (@vardy7 Instagram)

Brighton & Hove Albion a gâché la 250e apparition de Jamie Vardy pour Leicester City en Premier League anglaise après avoir battu les visiteurs 2-1 lors de la cinquième semaine à l’Amex Stadium dimanche.

Vardy a pu marquer l’exploit avec un but, mais cela n’a pas suffi à empêcher Leicester de s’en défaire après que leur but ait été brisé par Neal Maupay et Danny Welbeck.

Maupay a d’abord mis les hôtes en avant grâce à un penalty à la 35e minute après que l’arbitre Stuart Artwell a conclu que Jannik Vestergaard avait commis une faute de handball sur la tête de Shane Duffy.

L’avance a été doublée par Welbeck cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps en se dirigeant sur une passe de coup franc de Leandro Trossard pour tromper le gardien Kasper Schmeichel.

Leicester n’a riposté qu’à la 61e minute grâce à la finition lisse de Vardy pour accueillir la passe de youri Tielemans et de justesse à 1-2 des hôtes.

Quatre minutes plus tard, Ademola Lookman a également fait irruption dans le but de Brighton, mais le but a été refusé pour une charge de hors-jeu contre Harvey Barnes en cours d’attaque.

À la 82e minute, la prochaine occasion de Lookman aurait pu être repoussée par-dessus la barre transversale par le gardien Robert Sanchez.

Trois minutes plus tard, le but suivant de Leicester marqué par Wilfried Ndidi dans une situation de corner a de nouveau été refusé parce que Barnes se tenait en position de hors-jeu.

La victoire a porté Brighton à la quatrième troisième place du classement avec une collection de 12 points, tandis que Leicester, qui n’a pas réussi à ajouter six points, est tombé à la 12e place.

Les deux équipes participeront ensuite au troisième tour de la Coupe de la Ligue mercredi prochain, toutes deux affronteront des équipes de deuxième division, lorsque Leicester se rendra à Millwall et que Brighton accueillera Swansea City.

Puis samedi, Leicester accueillera Burnley au King Power Stadium et deux jours plus tard, Brighton se rendra à Selhurst Park pour affronter Crystal Palace.