Séville a été tenu en raison d’un match nul 1-1 à domicile par le RB Salzbourg lors d’un match de Ligue des champions mercredi matin lorsque quatre tirs au but ont été accordés à la mi-temps.

L’attaquant allemand Karim Adeyemi n’a pas réussi à marquer de la tache blanche à la 13e minute pour Salzbourg et l’équipe autrichienne a obtenu un deuxième penalty à la 21e minute qui a été exécuté avec succès par le milieu de terrain croate Luka Sucic.

Salzbourg a ensuite obtenu un troisième penalty à la 37e minute, mais le tir de Sucic a touché le poteau sur son deuxième.

Les hôtes ont ensuite obtenu un penalty, donc pour la première fois dans l’histoire de la Ligue des champions, quatre pénalités ont été accordées à la mi-temps.

Ivan Rakitic a tiré avec confiance son tir pour égaliser pour l’équipe de Julen Lopetegui.

Mais les hôtes boitaient à nouveau en début de seconde période lorsque l’attaquant Youssef En-Nesyri a été expulsé pour un deuxième carton jaune.

Le gardien de Séville Bono a créé une série d’arrêts alors que l’équipe espagnole a récolté un match nul.

Mais l’équipe de 10 joueurs de Lopetegui aurait dû gagner le match lorsque la tête de dernière minute du remplaçant Erik Lamela est passée de justesse loin du but.

« C’était un match vraiment étrange, avec trois pénalités contre nous et un carton rouge, donc nous devons être heureux pour les points et les efforts que nous avons déployés », a déclaré Rakitic aux journalistes.