Sarri Se Lamente Pour Le Black-out De La Juventus Au San Siro
AC Milan vs Juventus (Twitter @IsmaelBennacer)

JAKARTA - L’entraîneur de la Juventus, Maurizio Sarri, a regretté l’apparition de son équipe après que les dirigeants de Serie A ont perdu 2-4 à leurs rivaux de l’AC Milan. Sarri a dit, les Bianconeri ont connu un black-out, alias totalement mort.

Juve venir à la San Siro déterminé à poursuivre leur tendance positive. Deux buts en six minutes d’Adrien Rabiot et Cristiano Ronaldo ont donné l’avance 2-0 aux champions en titre jusqu’à la 53e minute.

Milan a toutefois renversé la vapeur en marquant trois buts en cinq minutes pour prendre les devants 3-2. Ante Rebic a ensuite assuré l’incroyable retour des Rossoneri et scellé la victoire des hommes de Stefano Pioli à 10 minutes de la fin.

« Je pense que nos 60 premières minutes ont été de classe mondiale. Nous étions en plein contrôle, puis nous avons eu un black-out », a déclaré Sarri à DAZN alors qu’il discutait de l’effondrement de la Juve.

« Il ne fait aucun point de penser trop à ce sujet (défaite), parce que nous avons un autre match en trois jours.

« Nous avons eu une panne d’électricité pendant 15 minutes. C’est arrivé à d’autres équipes dans cette période. Nous devons prendre les points positifs de ce jeu, qui est que nous sommes en plein contrôle pendant une heure.

« Il est généralement impossible de trouver la raison de ce black-out inexplicable. »

L’ancien architecte de Chelsea a ajouté qu’il a vu beaucoup d’autres équipes connaître le même black-out récemment. Cela est dû à des situations inhabituelles de jeu et d’entraînement, en particulier en ce qui concerne la température. Sans parler de la question du nombre de matches qui sont rapprochés.

Non moins importante de ce match, la Juve a concédé quatre buts à Milan pour la première fois depuis 1989.

« C’est complètement différent des défaites contre Vérone et Naples, nous devons donc nous concentrer sur le prochain match. C’est une équipe qui a une très bonne capacité de jeu et c’est ce que nous devons construire.

Malgré la défaite, le titulaire du Scudetto reste à sept points d’avance en tête du classement avec sept matches à jouer. La raison en est, la deuxième place de la Lazio n’a pas réussi à faire une percée après la défaite choquante 1-2 de Lecce.

Interrogé sur le fait de savoir si le résultat de la Lazio a rendu la Juve complaisante, Sarri a répondu: « Je ne pense pas que cela fasse une différence. Au lieu de cela, nous nous concentrons sur la prise sur la plupart du jeu. Je ne pense même pas que nous nous sommes détendus après avoir fait 2-0, (parce que si détendu) c’était la punition. qui déclenche le black-out. "