Le Bayern Munich a marqué une douzaine de buts contre le club de cinquième division Bremer SV lors du premier tour de la DFB Pokal Cup au stade Wohninvest Weser de Brême, en Allemagne, mercredi.

Rapporté d’Antara jeudi, l’attaquant Eric Maxim Choupo-Moting a marqué quatre buts dans la victoire qui a également été colorée par le record de Jamal Musiala. Pendant ce temps, les hôtes ont dû terminer le match avec 10 hommes depuis la 76e minute à cause du carton rouge d’Ugo Nobile.

Malgré une victoire de 12-0, le score n’était pas dans le top 10 des scores les plus écrasants de tous les temps dans les matchs de pokal dfb. Le plus grand record de victoires est toujours détenu par le Bayern en écrasant DJK Waldberg 16-1 au premier tour de la saison 1997/98.

Le match s’est déroulé aussi boiteux que prévu. Cependant, les joueurs à domicile avaient fait preuve d’une action persistante lorsque Nobile a effectué un balayage directement sur la ligne de but au-dessus du ballon de football de Musiala qui avait trompé le gardien Malte Seemann.

Mais peu de temps après, le ballon que le Bayern a de nouveau gagné a fini par être lancé par Choupo-Moting dans le but à domicile à la huitième minute, commençant la fête des buts de l’équipe besuta julian nagelsmann.

Musiala a doublé l’avance du Bayern à la 16e minute, suivi du propre but de Warm alors qu’il tentait de dissiper le tir de Choupo-Moting à la 27e minute.

Choupo-Moting a marqué deux autres buts juste avant la mi-temps pour affirmer l’avance de 5-0 du Bayern alors que les deux équipes se reposaient dans le vestiaire.

La deuxième mi-temps a commencé avec deux buts rapides marqués par Malik Tillman et Musiala pour élargir l’avance du Bayern, avant que Leroy Sane, qui avait été la cible de railleries de la part des supporters du Bayern lors du premier match à domicile de la saison, ne marque le huitième but des visiteurs à la 65e minute.

Le Bayern a été encore facilité lorsque Nobile a fait tomber Tillman dans une situation de contre-attaque, de sorte que l’arbitre Nicolas Winter a immédiatement donné un carton rouge au défenseur Bremer.

La situation de 11 contre 10 rend le Bayern plus libre pour augmenter l’avantage grâce à des buts Mickael Cuisance, Bouna Sarr et Corentin Tolisso et Choupo-Moting qui complètent l’exploit d’échecs.

Le tirage au sort du deuxième tour de la DFB Pokal aura lieu le dimanche 29 août et les matchs sont prévus à la fin du mois d’octobre.