Everton, Leeds United et un certain nombre d’autres équipes de Premier League ont sorti en douceur du deuxième tour de la Coupe de la Ligue anglaise après avoir battu leurs adversaires respectifs dans une série de matches mardi, heure locale (mercredi WIB). Rapporté par Antara, mercredi 25 août, les deux avec Aston Villa, Brentford, Brighton &Hove Albion, Wolverhampton et Watford suite au déménagement de Norwich City qui s’était déjà qualifié dans le match tôt. La seule équipe de Premier League dont le rythme s’est arrêté au deuxième tour était Crystal Palace qui a été éliminé par Watford.Voici un résumé des résultats du match de deuxième tour de la Coupe de la Ligue anglaise impliquant des clubs de Premier League, comme rapporté par le site officiel EFL: Barrow 0 - Aston Villa 6Villa a visité le stade Dunes Hotel contre Barrow de quatrième niveau et ils ont gagné 6-0 sur les hôtes malgré le manager Dean Smith reposant de nombreux joueurs de l’équipe première du match. Le jeune talent Cameron Archer a marqué pour la victoire de Villa dans le match, qui a également été colorée par le doublé d’Anwar El Ghazi et un but de Frederic Guilbert.Brentford 3 - Forest Green Rovers 1Brentford a été surpris par ses invités lorsque l’équipe de quatrième niveau a volé l’avance grâce au but rapide de Jack Aitchison à la huitième minute. Cependant, Brentford a renversé la situation par l’intermédiaire de Yoanne Wissa et Bryan Mbeumo, avant que Forest Green Rovers ne joue avec 10 hommes alors qu’Ebou Adams a reçu un carton rouge et que Marcus Forss a complété la victoire 3-1 des hôtes contre l’équipe galloise pour avancer. Jakub Moder a ouvert l’avance avec un tir à longue distance à la neuvième minute avant qu’Andi Zeqiri ne complète la victoire de Brighton avec sa frappe du pied gauche. Huddersfield Town 1 - Everton 2Kendati a dû terminer le match avec seulement 10 hommes car Moise Kean a reçu un carton rouge depuis la 59e minute, Everton a tout de même pu enregistrer une victoire 2-1 contre Hudersfield au John Smith’s Stadium. L’avance d’Everton par l’intermédiaire d’Alex Iwobi aurait pu être égalisée par Huddersfield par l’intermédiaire de Tom Lees, mais les hommes de Rafa Benitez ont réussi à surmonter une situation de 10 contre 11 quand Andros Townsend a marqué un but gagnant à la 79e minute sur l’équipe de deuxième division. Leeds United 3 - Crewe Alexandra 0Marcelo Bielsa a encore aligné de nombreux joueurs de l’équipe première dans ce match même s’ils n’accueillent « que » une équipe de troisième niveau à Elland Road.Ils ont dû attendre la 79e minute pour sortir de l’impasse par l’intermédiaire de Kalvin Phillips avant que Jack Harrison ne marque deux fois contre Crewe pour affirmer une victoire 3-0 pour Leeds.Nottingham Forest 0 - Wolverhampton 4Show the story of Norwich who a distribué de mauvais résultats lors des deux premiers matchs de Premier League à l’équipe supérieure. Deuxième de but de Bournemouth, Wolverhampton s’est également imposé 4-0 au siège d’une autre équipe de deuxième division, Nottingham Forest.Romain Saiss a débloqué la situation pour les Wolves à la 58e minute, suivi du but de Daniel Podence deux minutes plus tard. Puis Trincao et Morgan Gibbs-White se sont relayés pour marquer dans les cinq dernières minutes pour compléter la victoire de l’équipe de Bruno Lage. Watford 1 - Crystal Palace 0 Le match entre les deux équipes de Premier League était dans l’impasse jusqu’aux 10 dernières minutes du temps normal à Vicarage Road.Mais quatre minutes après la pause normale, Ashley Fletcher a complété la transversale de Cucho Hernandez avec une finition à bout portant pour emmener Watford à la victoire sur Palace et se qualifier pour le troisième tour.