JAKARTA - Liverpool se rapprochent un peu plus de saisir leur premier titre dans l’ère premier league. Les Reds ont réussi à massacrer Crystal Palace 4-0, jeudi 25 juin au matin.

Le coup franc de Trent Alexander-Arnold à mi-chemin de la première mi-temps a mis l’équipe de Jurgen Klopp sur la voie de la victoire. Jusqu’ici cette saison, ils ont maintenu leur record de ligue à 100 pour cent à Anfield.

Oui, la 16e victoire consécutive dans la compétition lors de la saison 2019-2020 a également été marquée par le retour de Mohamed Salah à droite et Andy Robertson à gauche. Cela rend le jeu de Liverpool plus animé que dans le derby merseyside il ya trois jours.

L’attaquant égyptien a fermé l’avance des Reds avant la mi-temps. L’appât gastrique mesuré de Salah pourrait être poursuivi par Salah et terminé froidement devant le gardien Wayne Hennessey.

Le Brésilien Fabinho a marqué le troisième but des Reds à 10 minutes de la fin de la deuxième mi-temps. Pendant ce temps, Sadio Mane a complété la victoire de Jordan Henderson et coll. à la 69e minute.

Après ce but, la tension du match a eu tendance à diminuer même si Liverpool contrôlait toujours la pleine possession.

Dans le temps de blessure, Liverpool a obtenu deux autres chances grâce à un coup de pied de Salah qui a été repoussé par Hennessey et Neco Williams qui a été autorisé par Sakho. La marge de victoire des Reds n’a pas augmenté jusqu’à ce que l’arbitre sonne le sifflet du match.

Actuellement, Liverpool est juste en attente pour les résultats du match Manchester City fera face à Chelsea à Stamford Bridge dans les premières heures. Si les hommes de Pep Guardiola perdent, les Reds n’auront pas à attendre juillet pour assurer leur titre contre City.

Toutefois, si City gagne, ils resteront dans la course au titre malgré les chances. Du moins mathématiquement.