Anthony Ginting Bat Le Représentant Russe Sergey Sirant Aux Jeux Olympiques De Tokyo
Anthony Sinisuka Ginting (Photo : Antara)

JAKARTA - Le champion masculin en simple Anthony Sinisuka Ginting a enregistré sa deuxième victoire dans la phase du groupe J des Jeux olympiques de Tokyo après une victoire de 21-12, 21-10 sur l’athlète russe Sergey Sirant.

Dans un match qui a eu lieu au Musashino Forest Sport Plaza Tokyo mercredi, Ginting a mis fin à la résistance du gaucher avec deux matchs consécutifs de 35 minutes.

Ginting, classé cinquième au monde, n’a pas eu d’obstacles importants dans sa tentative de maîtriser le pétrolier classé 77e.

Deux matchs ont été joués par Ginting à tempo moyen, avec une pression occasionnelle pour terminer la défense de Sergey. En plus de prendre l’initiative de mener des attaques, le score de Ginting a également bénéficié des erreurs commises par ses adversaires.

La qualité du jeu des athlètes joué sous la bannière du Comité olympique russe ne peut être égalée par Ginting. Les erreurs de service aux coups de poing dirigés sont souvent faites sergey qui devient un numéro gratuit supplémentaire pour Ginting.

Même dans le deuxième point du match où le score était de 20-10, Sergey n’a pas réussi à servir lorsque le ballon de sa frappe a frappé la fin du filet a mis fin au match sur le coup de la mi-temps.

Le résultat de ce match a permis à Ginting de passer au tour de 16 et d’attendre toujours des adversaires potentiels pour le tour suivant.

À 17 h 20.m,c’était au tour de Jonatan Christie de rivaliser avec le pétrolier singapourien Loh Kean Yew.

Auparavant, Jonatan avait remporté une victoire sur Aram Mahmoud, un pétrolier syrien qui est maintenant en compétition avec l’équipe olympique des réfugiés (ROT).