Copa America 2021 : Vainqueur Avec Quatre Buts, Le Brésil Est Trop Fort Pour Le Pérou
Brésil Vs Pérou (@copaamerica Twitter)

JAKARTA - L’équipe nationale brésilienne s’est avérée trop forte pour le Pérou après sa victoire 4-0 lors du match de la Copa America 2021 au stade Nilton Santos ou au stade olympique vendredi matin, heure indonésienne (WIB), selon le site officiel de la FIFA.

Cité par Antara, le Brésil a ouvert ses claquettes à la 12e minute grâce au coup de pied d’Alex Sandro.

À partir du jeu de passe rapide du Brésil, Everton a envoyé une croix dans la surface de réparation que la ligne arrière du Pérou n’a pas réussi à jeter. Gabriel Jesus a trouvé le ballon avant qu’il ne soit envoyé à Sandro qui a lancé le ballon dans le filet. Le Brésil mène 1-0.

L’équipe locale n’a pas relâché l’attaque après le premier but. Ils ont failli ajouter à leur avantage à la 25e minute grâce au tir de Fabinho qui a glissé de peu dans le but péruvien.

Sandro a retrouvé ses chances quelques minutes avant la fin de la première mi-temps avec son tir juste devant la barre transversale. La position 1-0 du Brésil a duré jusqu’à la mi-temps.

Le Brésil a poursuivi sa domination en seconde période, mais la défense péruvienne a pu paraître disciplinée pour endiguer les attaques de l’équipe locale.

Le Brésil a obtenu un penalty à la 61e minute après que Neymar soit tombé dans la boîte alors qu’il défendait le ballon de Renato Tapia.

Cependant, l’arbitre a examiné la violation via la VAR et a annulé sa décision car il a jugé que Tapia n’avait pas commis de faute sur Neymar.

Peu de temps après, le Brésil a pu accroître son avantage à la 68e minute grâce au coup de pied bas de Neymar près de la surface de réparation que le gardien Pedro Gellese n’a pas pu arrêter. Position à 2-0.

Le Brésil a fait 3-0 deux minutes avant la fin du temps normal. Everton a marqué un but facile devant le but du Pérou, en utilisant la passe mature de Richarlison.

Non content de trois buts, le Brésil a marqué le quatrième grâce au tir à bout portant de Richarlison dans le temps de blessure. Le score de 4-0 pour l’équipe de Samba a duré jusqu’à la fin du match.

Avec ce résultat, le Brésil est solidement en tête du groupe A avec six points en deux matches. Pendant ce temps, le Pérou croupisse dans une position distendue et n’a pas encore gagné de points.