Ronaldo A L’air Plus Heureux Avec Le Portugal Qu’avec La Juventus
Cristiano Ronaldo (@cristiano Instagram)

JAKARTA - Cristiano Ronaldo est un portrait du bonheur lorsque le Portugal a battu Israël lors de son dernier match d’échauffement de l’Euro 2020 à Lisbonne, jeudi 10 juin. Le capitaine a semblé beaucoup plus heureux ces dernières semaines avec l’équipe nationale, par rapport à ses derniers mois à Turin.

La victoire 4-0 contre Israël a été le point culminant alors qu’ils se préparent à défendre leur titre de champion d’Europe contre la Hongrie le mardi 15 juin à 23h00 CEST.

Bruno Fernandes a marqué deux fois tandis que Ronaldo et Joao Cancelo ont également contribué à la victoire convaincante de jeudi. Selon ibtimes.co.uk, vendredi, les hôtes ont dominé l’ensemble du match et Israël n’a pas fait de match pour les champions d’Europe en titre.

Le stade Jose Alvalade vide a été témoin d’une démonstration spectaculaire pour l’équipe locale alors que Cancelo a mis en place Fernandes pour l’ouverture à la 42e minute. Fernandes a ensuite fait de même en aida Ronaldo à doubler l’avance juste avant la mi-temps. Le Portugal n’a pas été calme par la suite et a continué à attaquer en seconde période.

Cancelo a marqué à la 86e minute avant que Fernandes ne décide de conclure la soirée avec deux buts. Il a marqué un brillant but en solo dans les arrêts de jeu pour compléter la victoire contre Israël.

Ronaldo, qui a marqué son 104e but international hier soir, semble extatique de l’arrivée de son équipe nationale. On ne peut pas en dire autant de sa récente apparition avec Old Madam. Le 5 fois Ballon d’Or a souvent semblé impatient et sombre sur le terrain ces derniers mois avec les géants italiens.

Bien que l’avenir de son club reste incertain, Ronaldo sera certainement concentré sur la défense du titre du Portugal lorsqu’ils affronteront la Hongrie à Budapest pour leur premier match du groupe F. Ce sera une compétition difficile, étant donné que le groupe comprend également l’Allemagne et la France, tenante de la Coupe du monde.