JAKARTA - L’Italie a battu Saint-Marin 7-0 dans un match amical pour réchauffer la Coupe d’Europe, vendredi 28 mai heure locale, à Cagliari, sardaigne.

Antara a rapporté que l’équipe de Roberto Mancini a d’abord eu du mal à passer le côté européen, mais le capitaine Federico Bernardeschi a finalement brisé l’impasse à la 31e minute avant que le défenseur sassuolo Gian Marco Ferrari a doublé le score trois minutes plus tard sur ses débuts.

Matteo Politano a fait 3-0 quatre minutes avant la mi-temps et l’attaquant du Torino Andrea Belotti a fait 4-0 à nouveau avant matteo Pessina a marqué le cinquième de l’Italie cinq minutes plus tard.

Une brillante volée de Politano et une finition à bout portant de Pessina dans la dernière minute ont conclu la septième victoire consécutive de l’Italie.

L’Italie jouera encore un match d’échauffement avant l’Euro 2020 du 11 juin au 11 juillet contre la République tchèque à Bologne, vendredi prochain.

L’Italie aura son premier match de Coupe d’Europe contre la Turquie avant d’être testé par la Suisse et le Pays de Galles, qui se tiendront tous à Rome.