Cristiano Ronaldo Célèbre Après Avoir Marqué Contre L’Inter Milan
Cristiano Ronaldo. (Photo: Twitter @juventusfcen)

JAKARTA - Juventus entraîneur Andrea Pirlo dit Cristiano Ronaldo semble heureux dans le vestiaire après la méga star retiré d’un match contre l’Inter Milan dans la 37e semaine de la Ligue italienne samedi, Mai 15, heure locale.

CR7 a contribué à la victoire de la Juventus sur l’Inter Milan, où l’ancien joueur de Manchester United a contribué un but à la 24e minute dans une victoire 3-2 sur les Bianconeri.

Ronaldo a marqué avec un rebond après son penalty a été bloqué par le gardien de l’Inter Milan Samir Handanovic. Le coup de pied droit de CR7 n’a pas pu être bloqué par le gardien slovène.

CR7 a également contribué le plus de tirs au but dans le match en créant deux des sept tirs qui ont mené au but de l’inter. Malgré de très bons résultats, Ronaldo a ensuite été retiré dans les 20 dernières minutes.

L’entraîneur, Andrea Pirlo, a remplacé Ronaldo pour le 10e match de la vieille dame après Rodrigo Bentancur a reçu un carton rouge à la 55e minute. Bentancur a été renvoyé par l’arbitre Gianpaolo Calvarese après avoir encrassé Romelu Lukaku.

Après le match, Pirlo a révélé Ronaldo était heureux avec la substitution. Même l’ancien milieu de terrain de l’AC Milan a déclaré que c’était la première fois Ronaldo avait été heureux quand il a été remplacé.

« Je pense que c’est la première fois qu’il est heureux d’être remplacé », a déclaré Pirlo, rapporté par Italian Football.

« Il était heureux et souriant dans le vestiaire, a dit Pirlo.

La réaction heureuse de Ronaldo a été clairement différente lorsque l’ancien kamikaze du Real Madrid s’est retiré lors du match aller de la demi-finale de la Coppa Italia 2020-2021, le 2 février. Dans le match qui s’est terminé par une victoire 2-1 pour la Juventus, CR7 a été en mesure de marquer une accolade.

Pirlo a toutefois sorti Ronaldo à la 77e minute et a été remplacé par Alvaro Morata. Le quintuple ballon d’or a montré un visage bouleversé par la décision de Pirlo.