JAKARTA - Séville a obtenu une avance à temps plein contre Valence dans un match nul en Liga qui s’est tenue jeudi 13 mai, tôt ce matin. Los Sevillistas s’est imposé 1-0.

Cité par Medcom, Séville a en fait dominé 60 pour cent de la possession de balle. Cependant, la défense serrée de Valence a rendu difficile pour les hôtes de convertir les chances.

En fait, Valence a menacé d’abord à la 20e minute. Mais l’effort de Manu Vallejo a été bloqué par Bono.

Six minutes plus tard, c’était au tour de Séville de menacer. Mais les sontekan de Suso peuvent être bloqués par Jesper Cillessen.

Suso a de nouveau menacé cinq minutes avant de descendre boire. Mais Cillessen a de nouveau été en mesure d’assurer le but.

Séville a dominé la deuxième mi-temps. Le résultat est venu à la 66e minute lorsque Youssef En-Nesyri a converti la passe de Fernando.

Obtenir du vent, Séville a continué à appuyer sur Valence. Mais jusqu’à ce que l’arbitre a soufflé le long sifflet, aucun but supplémentaire n’a été marqué.

Une avance de trois points a laissé Séville à la quatrième place avec 74 points en 36 matchs. Valence, quant à lui, est 14e avec 39 points en 36 matches.