JAKARTA - West Bromwich Albion est sur le point de relégation parce qu’il n’a pas réussi à obtenir les trois points contre Wolverhampton dans le match de Premier League qui a eu lieu à The Hawthorns, mardi 4 mai au matin.

Les visiteurs ont pris les devants avec le but de Fabio Silva à la deuxième minute de la première mi-temps, son tir rebondissant devant le gardien Sam Johnstone alors que le ballon frappait Kyle Bartley en premier.

West Brom n’a pu répondre qu’à la 62e minute grâce à une tête dure de Mbaye Diagne pour saluer le centre de Conor Townsend.

Toutefois, l’équipe de Sam Allardyce n’a pas réussi à relancer la reprise et le score de 1-1 a duré jusqu’à la fin.

Le résultat a fait West Brom ne pas passer de la 19e place au classement avec une collection de 26 points et doit gagner leurs quatre matchs restants s’ils veulent échapper à la menace de relégation.

Actuellement, les Baggies sont encore à 10 points à la dérive de la zone de sécurité.

Pendant ce temps, Wolverhampton (42) n’est pas passé de la 12e place au classement.