Bilbao Vs Valladolid 2-2: Los Leones N’a Pas Réussi à Dépasser Grenade Au Classement
Bilbao Vs Valladolid (Twitter @AthleticClub)

JAKARTA - Athletic Bilbao n’a pas réussi à dépasser Grenade après avoir été tenu à un match nul 2-2 par le Real Valladolid dans un match de Liga à San Mames, mercredi soir heure locale.

Jon Morcillo a mis les hôtes en avant à la 14e minute après un tir du pied gauche de l’extérieur de la surface de réparation entré dans le coin inférieur droit du but de Valladolid.

Près d’une demi-heure après le début de la seconde mi-temps à la 70e minute, Valladolid n’a pu égaliser que grâce au but de Fabian Orellana après avoir dirigé la passe décisive d’Oscar Plano qui a été précédée d’un corner.

Six minutes plus tard, à la 76e minute, Bilbao reprend l’avantage grâce au vétéran attaquant Raul Garcia après avoir tiré à bout portant suite à la passe décisive d’Inaki Williams après une pause rapide.

Toutefois, cet avantage n’a pas tardé car les visiteurs sont revenus à l’égalisation à la 85e minute.

Cette fois, c’est Shon Weissman qui a égalisé après avoir continué la passe de Saidu Janko d’un tir du pied droit du milieu de la surface de réparation qui a visé le coin inférieur droit du but de Valladolid.

Ces résultats placent Bilbao au neuvième rang du classement de la Liga après avoir remporté quatre nuls lors des cinq derniers matches.

Ils ont exactement un point d’avance sur le Celta Vigo, qui est à la dixième place et ont 42 points, mais a perdu à la différence de buts de Grenade, qui sont en huitièmes.

Les équipes sont sept points derrière villarreal septième place et huit points derrière le Real Betis.

Valladolid lui-même n’a pas réussi à rester à l’écart de la zone de relégation en ne étant en mesure de passer à la 17e place avec les mêmes 30 points qu’Elche qui était 18e, mais seulement un point derrière Alaves qui est à la 16e place.

Los Leones se déplacent à Séville lors de leur prochain match, avant d’accueillir Osasuna.

Après cela, ils ont visité Huesca avant d’accueillir le Real Madrid et a terminé la saison avec leur dernier match contre Elche.

Pendant ce temps, Valladolid a accueilli le Betis dans leur prochain match avant de se rendre à Valence, puis a accueilli Villarreal, puis à nouveau visité la Real Sociedad, puis a accueilli l’Atletico Madrid dans leur dernier match de Liga, selon la page Football Espana.