JAKARTA - L’AC Milan a battu Gênes 2-1 dans le match nul de la Ligue italienne à San Siro, le dimanche 18 avril.

Ante Rebic a mis Milan en tête à la 13e minute et Gênes a égalisé huit minutes plus tard par l’intermédiaire de Mattia Destro.

La victoire de Milan a été scellée à la 68e minute lorsque le corner de Hakan Calhanoglu a été accueilli par Mario Mandzukic, mais le ballon a frappé Riccardo Scamacca avant de se blottir dans un but propre.

Cependant, après le match, les fans milanais ont commenté la victoire en disant que la performance de leur équipe bien-aimée n’était pas assez bonne. Les supporters ont ensuite exhorté le club à signer fikayo Tomori sur un contrat à durée indéterminée.

Le prêté de Chelsea a réalisé un arrêt de dernière minute sur la ligne des buts. Il a aidé Milan à remporter sa première victoire à domicile en deux mois.

En outre, de nombreux supporters ont également dénoncé Gigio Donnarumma et Hakan Calhanoglu, qui n’ont pas encore trouvé d’accord pour prolonger leurs contrats avec Diavoli.

Les deux joueurs ont été critiqués, notamment le gardien, qui a tâtonné la transversale de Goran Pandev mais n’a pas pu tenir le ballon avant que Simon Kjaer et Tomori ne font un arrêt à la 87e minute.

Milan, deuxième, a maintenant récolté 66 points, réduisant l’écart à neuf points de l’Inter qui a fait match nul 1-1 avec Naples.