Le But Tardif De Nketiah Sauve Arsenal De La Défaite Contre Fulham
Edward Nketiah (Twitter @darmpya_)

JAKARTA - Un but tardif marqué par Edward Nketiah sauvé Arsenal de la défaite contre Fulham et forcé un match nul 1-1 dans la semaine 32 de la Premier League à l’Emirates Stadium, Londres, dimanche.

Nketiah a marqué son but à la septième minute de jeu, saisissant le ballon du tir de Dani Ceballos que le gardien Alphonse Areola n’a pas pu complètement arrêter.

VAR a fait un examen de Rob Holding qui était en position de hors-jeu, mais le tir de Nketiah n’a pas touché son corps de sorte que le but a été passé.

Le but a effacé l’avance de Fulham depuis la 59e minute grâce à un penalty de Josh Maja, après que l’arbitre Craig Pawson et var ont convenu gabriel Magalhaes violé Mario Lemina dans la région.

Cinq minutes avant la mi-temps, Ceballos a effectivement eu le temps de percer dans le but de Fulham, mais la célébration des joueurs d’Arsenal a été interrompue parce que la VAR a annulé le but après avoir affirmé Bukayo Saka a été pris hors-jeu dans le processus d’attaque.

Le tirage au sort a fait Arsenal ne pas passer de la neuvième position avec 49 points, mais a été menacé d’être dépassé par Leeds United (45) qui vient de jouer demain pour accueillir Liverpool.

En plus de ne prendre qu’un point, Arsenal a quitté le match éclipsé par les soucis car Alexandre Lacazette a dû être retiré à mi-chemin de la deuxième mi-temps et mis à l’écart dans une boiterie.

Quant à Fulham, leur premier succès aux cinq derniers matches n’a pas affecté leur position dans la zone de relégation, se classant 18e avec une collection de 27 points, a noté Antara sur le site officiel de Premier League.

Fulham a encore besoin de six points, voire plus pour se sortir de la zone de relégation, parce que deux de ses équipes rivales, Burnley et Brighton & Hove Albion, n’ont pas encore joué la semaine 32 respectivement.