Barcelone 4-0 Bilbao: Lionel Messi Marque 2 Buts
Lionel Messi soulève le trophée Copa Del Rey 2020/2021. (Photo: Twitter @FCBarcelona)

JAKARTA - Lionel Messi a conduit Barcelone à leur premier trophée de la saison 2020/2021 après avoir contribué deux buts alors qu’ils ont battu l’Athletic Bilbao 4-0 en finale de la Copa del Rey, le dimanche 18 avril.

Entre les rapports, l’équipe entraînée par Ronald Koeman a eu du mal dans la première moitié du match qui s’est tenue à l’Estadio de La Cartuja, mais finalement le club catalan a gagné un moyen de sortir après la pause.

Barcelone a remporté la Copa Del Rey 2020/2021. (Photo: Twitter @FCBarcelona)

Français la star blaugrana Antoine Griezmann a envoyé une tentative de but qui a été déviée par Unai Simon quelques instants après le début de la seconde mi-temps.

Cependant, au moment où le jeu est entré dans l’heure Griezmann a brisé l’impasse après avoir complété une passe basse envoyé par Frenkie De Jong.

Trois minutes plus tard, à la 63e minute, c’était au tour de De Jong de marquer un but après avoir passé une passe décisive de Jordi Alba.

Messi a ensuite créé deux excellents buts qui ont complété la grande victoire de Barcelone qui a vu l’équipe remporter son premier titre de la saison.

A la 68e minute, la star argentine a brillamment couru pour la passe de De Jong depuis sa propre zone de défense avant de décochér une passe qui est passée devant le gardien Unai Simon.

Quatre minutes plus tard, Messi a de nouveau créé le but après avoir balayé le ballon de Jordi Alba qui a mis fin aux célébrations de but de Barcelone au sommet de la Coupe du Roi.