Roma Vs Ajax 1-1: Excel Au Total 3-2, L’équipe D’Edin Dzeko En Demi-finale De L’Europa League
Edin Dzeko après avoir marqué le but de l’Ajax (Twitter @europaleague)

JAKARTA - L’AS Roma a réussi à se débarrasser de l’Ajax Amsterdam, même si elles n’ont fait match nul que lors du match retour du quart de finale de l’Europa League qui s’est déroulé à l’Olimpico, vendredi 16 avril au matin.

Après la fin de la première mi-temps à zéro, l’Ajax a ouvert le score à quatre minutes de la fin de la deuxième mi-temps grâce au jeune talent Brian Brobbey qui a profité de la longue passe du défenseur Perr Schuurs.

Puis à la 56e minute, Dusan Tadic est revenu dans le but de la Roma. Malheureusement, le but qui aurait dû faire tourner l’Ajax pour mener 3-2 au total a récemment été refusé par la VAR, qui a estimé que Nicolas Tagliafico avait violé Henrikh Mkhitaryan dans le processus d’attaque.

La Roma, qui est encore supérieure aux buts à l’extérieur sur l’ensemble alors que 2-2, puis se mettre dans une meilleure position quand une contre-attaque a été terminée par Edin Dzeko avec un but contre l’Ajax à la 72e minute.

Le score de 1-1 a duré jusqu’à ce que le coup de sifflet sonnait le jeu plus, assurant le déplacement de la Roma en demi-finale armés d’un avantage global 3-2 sur l’Ajax.

En demi-finale plus tard, la Roma affrontera Manchester United et Emery subira une petite réunion lorsque Villarreal rencontrera son ancien club, Arsenal.