JAKARTA - Bali United a réussi à obtenir une victoire convaincante lors d’un match de la 9e semaine de Liga 1 2024/2025.apparition au stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar, Bali le dimanche 27 octobre soir WIB, a accueilli une victoire de 3 parmi les visiteurs.

L’armée Tridatu s’est avancée grâce à 3 buts de Mitsuru Maruoka, Iran Jaya et Everton. Pendant ce temps, Persis Solo n’a pas été en mesure de marquer contre les buts jusqu’à ce que le coup d’envoi soit le signe de fin du match.

Ce résultat rend Bali United plus fort dans le sommet du classement de Liga 1 2024/2025 avec 20 points en 9 matchs. Pendant ce temps, Persis Solo s’est disputé dans le 14e rang avec un score de 7 points en 9 matchs.

Depuis le début du match, Bali United a commencé le match de manière agressive. Un but rapide a été créé grâce à l’action de Mitsuru Maruoka qui a profité de la passe d’Irfan Jaya à la 6e minute.

Le match avec Persis Solo est toujours sous pression. Laskar Sambernyawa a eu du mal à marquer le bilan des équilibreurs jusqu’à ce que le match ne soit passé plus de 20 minutes. C’est précisément Bali United qui a pu ajouter une avance à la 27e minute.

Cette fois, Irfan Jaya est plutôt devenu une star qui a enregistré son nom sur le tableau d’affichage. Terminant l’assistant de Labut Mbarga, Irfan a changé avec succès le score entre en passant à 2-0.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires jusqu’à la fin de la première mi-temps. La position 2-0 pour l’avance de Bali United s’est maintenue jusqu’à la mi-temps.

Alors que la deuxième mi-temps se poursuivait, Persis Solo a tenté de faire un changement. Ripal Wahyudi a été retiré tandis qu’Irfan Jauhari a été envoyé pour augmenter la puissance du bonrak après la pause.

Malheureusement, au lieu de marquer un contre- but, c’est précisément l’armée Tridatu qui ajoute à nouveau à l’avance. Everton a marqué le troisième but des hôtes pour amener Bali United à l’avance encore au-delà de Persis.

L’impasse enveloppant l’équipe des visiteurs approche de la fin du deuxième tour. Le score final de 3-0 pour l’avance de Bali United n’est pas dispersé jusqu’à ce qu’un long set soit sonné.