JAKARTA - Persija Jakarta a réussi à prendre trois points lors d’une visite au siège d’Arema, le stade Soeprijadi, Blitar, lors de la neuvième semaine de Liga 1 2024/2025, samedi 26 octobre 2024, nuit WIB.

Macan Kemayoran s’est imposé 2-1 grâce au but de Marko Simic et Hanif Sjahbandi. Les hôtes n’ont pu marquer qu’un but par le but de Dalberto.

Les deux équipes ont joué ouvert depuis le début. Cependant, l’achèvement de l’attaque n’était pas efficace et a entraîné une perte de ballon pour les deux équipes.

L’opportunité en or n’a été créée qu’à la 20e minute. Arema a eu la possibilité d’ouvrir le score à travers Dalberto, mais son tir sur le but après avoir reçu une croix inférieure peut toujours être exclu par Andritany Ardhiyasa.

Lorsque l’assassinat attaque, Singo Edan a rendu sa défense facile à exploiter contre-attaque Persija.

Après cela, à la 24e minute, les Kemayoran Tigers ont pu ouvrir l’avantage par le biais de Marko Simic. Il a utilisé le détroit inexact de Syaeful Anwar et a finalisé le ballon sauvage avec un volley-ball.

Laissé par un but, Arema a commencé à menacer agressivement la défense de Persija. Deux minutes après le but de Simic, le tir à distance d’Arhan Fikri a failli égaliser parce qu’il s’élargissait encore de manière mince.

Arema a de nouveau obtenu une chance d’or à la 38e minute. Cependant, Dalberto n’a pas réussi à ramasser le ballon sur un poteau loin vide.

Le but attendu par Singo Edan n’est arrivé que à la 43e minute. À partir de la passe de feu de feu Alfarizi, la coquille d’Andritany n’était pas parfaite et a immédiatement été attrapée par Dalberto pour faire une position d’échappement 1-1. Le score a également survécu jusqu’à la mi-temps.

En entrant dans la deuxième moitié, Persija ne voulait pas être pressé de manière continue. Ils ont également pu dominer la possession du ballon au début de la deuxième mi-temps.

Cela n’a pas fallu longtemps, à la 55e minute, Hanif Sjahbandi a de nouveau surpris les Tigers de Kemayoran.

Après cette avantage, Persija a pratiquement plus défendu étant donné qu’Arema a continué à faire pression pour trouver des buts de pointer.

Cependant, jusqu’au moment d’intimidation, il n’y avait aucune opportunité significative de la part des hôtes. Persija qui profite de la contre-attaque est presque à l’avantage.

Witan Sulaeman, par exemple, qui est entré en deuxième mi-temps, a réussi à tromper le gardien Lucas Frigeri.

Le ballon s’est glissé dans la bonne direction. Cependant, malheureusement, avant de traverser la ligne de but, Pablo Oiveira peut poursuivre le ballon et l’encourager pour contrecarrer le but.

Aucun but n’a été créé jusqu’à la fin du match. Persija est désormais classé sixième avec une collection de 15 points. Alors qu’Arema est classée 12e avec 12 points.