JAKARTA - Persib Bandung n’a de nouveau pas réussi à remporter une victoire. disputant le troisième match du groupe F Liga des champions d’Asie 2 2024/2025, Maung Bandung a partagé un point avec Lion City Sailors après que le match s’est terminé sur le score de 1-1.

Apparu en tant qu’hôte, Persib Bandung qui a joué au stade Si Jalak Harupat le jeudi 24 octobre 2024, nuit de l’ouest de l’Indonésie.

Ils ont immédiatement pris le contrôle du jeu dès les premières minutes. Cependant, la défense solide de Lion City Sailors a donné naissance à l’impasse.

La première opportunité n’a été créée que lorsque le match a duré 30 minutes. Grâce à la passe d’Edo Febriansah qui a été transmis au Ciro Alves, le ballon s’est glissé dans la boîte d’affrontement, mais pouvait toujours être confronté.

L’impasse de Persib s’est finalement éclatée à la 43e minute. Tyronne del Pino a ouvert l’avantage des hôtes à 1-0.

Grâce au système de contre-attaque, Dimas Drajad a pu libérer une passe de percée reçue avec succès par Tyronne. L’attaquant a ensuite pu le finir avec un tir de cuisson de formage afin que le ballon passe au-dessus de la tête d’Izwan, gardien Mahbud.

Le score de 1-0 s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

En continuant jusqu’à la deuxième mi-temps, Lion City Sailors a commencé le jeu rapidement. Baisy Wright a pu créer un but en réponse, transformant le score en 1-1 à la 49e minute.

Le but a commencé par Maxime Lestienne qui a envoyé une croix au milieu de la boîte. Wright a ensuite gagné un duel aérien. Son but n’a pas pu contenir Kevin Mendoza.

Deux minutes plus tard, Persib Bandung a dû jouer avec 10 personnes. Dimas Drajad a obtenu un carton rouge directement auprès de l’arbitre après avoir plié Bart Rams bebek.

Avec l’avantage du nombre de joueurs, Lion City Sailors a enfermé Persib. Les visiteurs jouent en direct en libérant beaucoup de transversales dans la boîte.

En six minutes de temps d’accident, les attaques de Lion City Sailors ont donné naissance à plusieurs reprises au football corner. Cependant, rien n’a porté leurs fruits.

Lion City a finalement suivi les traces de Persib jouant avec 10 joueurs. Rams koran a obtenu un carton rouge après son tekel à Edo Febriansah.

Au reste du temps du jeu, aucun but n’est né. Le score de 1-1 s’est maintenu jusqu’à la fin du match.

Ce résultat marque le premier point de Persib Bandung en Liga des champions d’Asie 2 après avoir perdu les deux premiers matchs.

Maung Bandung reste le gardien dans le classement du groupe F parce qu’il n’a obtenu qu’un point.