JAKARTA - Madura United a réussi à remporter sa première victoire en Liga 1 2024/2025. Le résultat a été obtenu après que Laskar Sapeh gagne souvent 2-0 sur PSIS Semarang.

Apparu au stade Gelora Bangkalan, Madura, mercredi 23 octobre 2024, après-midi WIB, Madura United et PSIS se sont rencontrés lors de la neuvième semaine de Liga 1 2024/2025. En tant qu’hôte, Madura United a essayé de maîtriser le match depuis le début du premier tour.

Le résultat a été positif parce que Laskar Sapeh a souvent réussi à prendre à la 11e minute grâce au but de Riski Aprisal. Il a pu accueillir une croix d’Andi Irfan qui a fait changer le score en 1-0.

Peu de temps après, Madura United a de nouveau menacé le but PSIS. Cependant, l’attaque construite peut toujours être contrecarrée par le défenseur du PSIS, Joao Ferrari.

À la 33e minute, Madura United a de nouveau eu une chance grâce à Lulinha. Malheureusement, le tir du joueur brésilien s’est encore élargi par rapport au but du gardien Rizki Darmawan. Le score a continué de rester 1-0 jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, Madura United qui a empoché l’avantage a semblé plus confiant. Andi Irfan a ensuite réussi à doubler l’avantage à la 60e minute.

Andir Irfan a remporté avec succès Madura United en avance 2-0 après avoir utilisé l’assistant de Frank Sokoy. Le but a rendu les hôtes encore au-dessus du vent.

Avec une distance de deux buts, le PSIS est de plus en plus difficile à poursuivre parce que les efforts pour développer le jeu semblaient également lourds. Le score de 2-0 pour l’avance de Madura United a ensuite pu résister jusqu’à la fin du match.

Ce résultat a été la première victoire de Madura United après neuf combats en Liga 1 2024/2025. Les trois points supplémentaires ont laissé Madura hors du poste de joueur clé et sont passés à la 16e place.