JAKARTA - L’AC Milan a finalement obtenu le premier point en championnat 2024/2025 après avoir battu le club Brugge 3-1.

Lors d’un match à San Siro, mardi 22 octobre 2024, soir WIB, Milan a finalement éclaté les œufs après avoir subi deux défaites lors du premier match de la Ligue des champions.

I Rossoneri est devenue l’une des huit équipes qui n’ont jamais gagné dans les deux matches, perdant 0-1 contre Bayer 28kusen et 1-0 sur son propre domicile contre Liverpool.

Lors de la première victoire de Milan, une grande contribution a été apportée par le frère du joueur de l’équipe nationale indonésienne, Eliano Reijnders, à savoir Kanjani Reijnders qui a marqué.

CIJjani Reijnders a marqué deux buts en deuxième mi-temps. Auparavant, Christian Pulisic avait ouvert une avance sur Milan à la 34e minute.

Milan a été au-dessus des airs après une avance 1-0 et le joueur du club de Brugge, Raphael Onyedika, a obtenu un carton rouge après avoir violé les Reijnders.

Cependant, c’était précisément le Rossoneri qui s’est incliné au début de la deuxième mi-temps par le biais de Kyriani Sabbe.

Heureusement, gijani Reijnders était présent en tant que héros. Il a de nouveau rendu Milan supérieur à la 61e minute et s’est assuré une victoire grâce à son deuxième but 10 minutes plus tard.

L’AC Milan est désormais classé 21e au classement de la Ligue des champions cette saison avec trois points en trois matchs.

Cette victoire de Milan, selon Christian Pulisic, a été aidée par de la chance. Surtout le but sensationnel de la star américaine est directement d’un point de vue angulaire.

Aujourd’hui, c’était une chance, mais c’était toujours la valeur d’un but. Je suis très heureuse. Je n’ai pas essayé de le faire. »

« Cependant, c’était une bonne croix. J’en dirai. Après un bon but, je n’essaie pas de le faire (encore) », a déclaré Pulisic.

Pulisic a marqué cinq buts et trois passes décisives lors de huit matches de Serie A cette saison.

Il a également enregistré une passe décisive lors du premier match de Mauricio Pochettino en tant qu’entraîneur de l’équipe nationale américaine contre le Panama plus tôt ce mois-ci.

« Je travaille beaucoup tous les jours. J’ai toujours voulu être un déterminant dans le match. Je suis très heureuse cette année, j’ai marqué beaucoup de buts et d’assistantes. »

« Mais ce n’est pas toujours comme ça. Donc, je continuerai à être comme ça et j’espère continuer à marquer des buts », a déclaré l’ancien joueur de Chelsea.

Le but de Pulisic contre le club Brugge lui a permis d’enregistrer un total de 10 buts lors de ses 10 derniers matches pour le club et l’État.

C’était également le deuxième but du joueur de 26 ans lors de trois matches de la Ligue des champions cette saison, après avoir marqué lors de la défaite de l’ouverture de Milan contre Liverpool le mois dernier.