JAKARTA - Arema FC a obtenu trois points lorsqu’il a accueilli Malut United lors du match de la huitième semaine de Liga 1 Indonésie 2024/2025.

Le duel entre les deux équipes qui s’est déroulé au stade Soepriadi de la ville de Blitar, le samedi 19 octobre 2024 soir WIB, s’est terminé par un score de 3-1 pour Singo Edan.

Dans ce duel, Malut s’est en fait excédentaire cinq minutes avant la mi-temps. Le but de l’avance des visiteurs a été marqué par James Sayuri.

Wiliam Moreira da Silva Marjemlio a ensuite marqué le but de l’égaliste seulement six minutes après leur retour de la salle de remplacement.

Elle a utilisé le pot-de-vin de Dalberto.

Dix minutes avant la fin de l’heure normale du match, c’était au tour de Dalberto d’enregistrer son nom sur le tableau d’affichage d’amener Singo Edan à la tête de leurs adversaires.

Arema a ensuite élargi la distance des buts avec leurs adversaires lors de la période de blessure de 90+1. Wiliam Moreira a de nouveau marqué pour bloquer le brace dans ce match.

Ce résultat a amené Arema temporairement à huitième place du classement. Ils ont récolté un total de 12 points grâce à trois victoires et à trois résultats de série jusqu’à présent.

Pendant ce temps, sans apporter de points, Malut s’est maintenant assis en 11e position avec neuf points. C’était leur troisième défaite cette saison.

Dans la neuvième semaine, Arema retournera à jouer dans la maison face à Persija Jakarta, tandis que Malut accueille son ennemi Barito Putera.