JAKARTA - PSBS Biak a réussi à ajouter des points lors de la huitième semaine de Liga 1 2024/2025. Face à Semen Padang, l’équipe de tempête du Pacifique a pu retourner sur l’équipe visite avec un score final de 3-2.

En cours au stade I Wayan Dipta, Gianyar, vendredi 18 octobre 2024, après-midi WIB, Semen Padang qui est devenu une équipe visiteuse a en fait brisé l’impasse en premier à la 38e minute. Gala Pagamo a réussi à briser le but de PSBS Biak pour ouvrir les points.

Le but d’ouverture appartenant à l’équipe des visiteurs a évidemment entraîné PSBS Biak. Cependant, au lieu de poursuivre, l’équipe de la tempête du Pacifique est plutôt à la retard.

Ciment Padang a doublé l’avance six minutes plus tard après le but d’ouverture. C’était au tour de tin martic qui a tiré le retard de biak du PSBS et a fait changer le score en 2-0.

Le PSBS Biak a réduit son retard dans la première mi-temps en blessure. Alberto Goncalves a frappé le ballon de vomissements avec la couche du gardien Teguh Amiruddin avec son avancement, tout en faisant un score change de 2-1 à la fin de la première mi-temps.

Après la trêve, PSBS Biak a pu égaliser lorsque le match ne durait que six minutes. Alexsandro Ferreira est devenu un joueur qui a réussi à faire un match de Ciment Padang et à faire un score de 2-2.

Lorsque le jeu devenait plus intense, le match s’est chaud parce que les joueurs de PSBS Biak ont reçu des cartons rouges. Jaimerson Da Silva a reçu des cartons rouges à la 70e minute et a fait apparaître l’équipe locale avec 10 joueurs.

Malgré le manque de joueurs, le PSBS Biak a en fait pu renverser la situation cinq minutes plus tard. Alexsandro Ferreira a marqué ses deux buts contre Ciment Padang, maximisant l’assistance de Muhammad Tahir et marqué le score à 3-2.

Après l’avantage des hôtes, c’était au tour de Semen Padang après PSBS Biak à jouer avec 10 joueurs au moment de blessure. Dodi Alexvan Djin a reçu un deuxième carton jaune et a dû entrer dans la salle de remplacement plus rapidement.

Ciment Padang n’a pas réussi à s’être retardé jusqu’à ce qu’un long hit soit sonné. Le match est terminé pour la victoire de PSBS Biak 3-2.

Cette victoire a amené PSBS Biak à huitième place du classement de la Ligue 1 avec 12 points. Alors que Ciment Padang s’est hissé au classement 16 avec quatre points.