JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne s’est tenue au siège de Bahreïn au stade national de Bahreïn, à Riffa, le jeudi 10 octobre 2024, à 23h00 WIB.

Le duel s’est déroulé féroce depuis la première mi-temps. Les deux équipes ont marqué un but qui a marqué 1-1 jusqu’à la mi-temps.

Les hôtes ont marqué un but rapide. Alors que le match n’a duré que 14 minutes, Mohamed Mahjo a brisé le but de Maarten Paes avec un coup franc direct.

Après un but, l’équipe nationale indonésienne ne semblait pas être en mesure de sortir de la pression. Jusqu’à une demi-heure s’est écoulée, les enfants adoptifs de Shin Tae-yong n’ont pas encore créé d’opportunités significatives.

En seulement 15 minutes, l’escouade Garuda a commencé à se propager. C’est juste que Bahreïn s’est avéré ne vouloir pas être sous pression continue.

Ils ont pu marquer des chances à la 40e minute grâce au tir d’Ali Madan. Heureusement, le retard de l’extérieur de la boîte de penalty peut toujours être retiré par Paes.

Le but attendu par l’équipe nationale indonésienne est finalement arrivé au moment de blessure. Exactement dans la 40+3e minute, Ragnar Oratmangoen a mis en place.

Ragnar a vu une balle vomissements dans la boîte de pénalité et l’a immédiatement marqué pour un but. L’arbitre avait regardé la vidéo du récepteur assistant (VAR), mais le but était toujours confirmé.

De longues heures supplémentaires ne font pas non plus que les deux équipes marquer de buts supplémentaires. Le score 1-1 s’est maintenu jusqu’à la première mi-temps terminée.