JAKARTA - Bornéo FC a été contraint de partager des points lors de la septième semaine de Liga 1 2024/2025. Les hôtes de Persita Tangerang au Batakan Stadium, Balikpapan, le match se sont terminés par un score de 0-0.

Lors du match qui s’est tenu le lundi 30 septembre 2024, dans la nuit de WIB, Pesut Etam en tant qu’hôte semblait en fait dominer le match. L’effort a été vu depuis le début du match.

À la 19e minute, le Bornéo FC a d’abord menacé par l’exécution de Stefano Lilipaly, qui n’a toujours pas été un but d’ouverture.

La menace de Bornéo s’est poursuivie à la 34e minute par le biais de Mariano Peralt. Il a réussi à aligner la passe mature de Kei Hirose, mais le ballon a encore pu être retiré par le gardien du but Persita Tangerang, Igor Rodrigas.

À la 44e minute, le gardien de but de 29 ans a également de nouveau dissiper le leader de Gabriel Furtado. Le score de 0-0 a ensuite clôturé la première mi-temps.

Au deuxième tour, Bornéo a de nouveau pris l’initiative d’attaque. Leo Gaucho a failli briser le but de Persita à la 56e minute, mais Igor a rapidement sauvé une main.

Les efforts de Bornéo ont de nouveau été entre les mains d’Igor à la 70e minute. Encore une fois, le tir de Rivaldo Pakpahan de l’extérieur de la boîte a été repoussé par Igor.

Persita n’était pas sans résistance. Ils ont tenté de faire pression à la 79e minute. La passe-chemin de Fahreza Sudin a accueilli avec succès Aji Kusuma, mais son avancée s’est inclinée au-dessus du but de Bornéo et a laissé le score de 0-0 défendre jusqu’à la fin.

Avec ce résultat, Bornéo reste deuxième avec 15 points. Persita est classé septième avec 11 points.