JAKARTA - Persija Jakarta a réussi à annuler la fête de la victoire du PSM Makassar lors de la septième semaine de Liga 1 2024/2025. Le but de Maciej Gajos en deuxième mi-temps a finalement permis aux deux équipes de partager des points avec le score final de 1-1.

Persija Jakarta a occupé le statut d’hôte lors du match qui s’est déroulé au stade Sultan Agung de Bantul le dimanche 29 septembre. Cependant, le PSM Makassar en tant qu’équipe visiteuse a en fait pu apparaître pressant au début de la première mi-temps.

Les efforts du PSM de Makassar pour voler d’abord les chiffres, même les fruits douces si rapidement. L’équipe surnommée Juku Eja a fait passer le tableau d’affichage à 1-0 alors que le match durait huit minutes.

Le but d’ouverture pour l’équipe des visiteurs a été créé par Victor Dethan. Le score qui a été créé rapidement a ensuite survécu jusqu’à la mi-temps, car Persija, qui avait réellement plusieurs occasions, n’avait pas été en mesure de répondre au but.

Lors de la suivi du match en deuxième mi-temps, les deux équipes ont fait un changement en changeant de joueurs. Persija Jakarta a choisi d’entrer dans Ryo Matsumura, tandis que PSM a choisi de jouer Dayat Asraf.

Après ce changement, le jeu devient plus intéressant. Les Tigers de Kemayoran ont commencé à paraître agressif en embrassant les défenses du PSM.

Mais il s’avère que les opportunités dangereuses ont été créées par PSM Makassar, malheureusement, à ce moment-là, la ligne de front de Juju Eja était encore moins tranchante. À la 53e minute, l’équipe des visiteurs a de nouveau eu une opportunité en or grâce à la création d’un contre-attaque.

Mais le tir de Victor Dethan peut toujours être attrapé par Andritany Ardhiyasa. Cela ne l’a pas abouti, Victor Dethan a de nouveau tiré fort à la 57e minute, mais encore une fois peut être retiré le gardien de but de Persija.

L’occasion en or a été obtenue par PSM à la 74e minute. Malheureusement, le sucré tito Okello n’a pas été atteint par DAKY Asraf.

Après cela, Persija a réussi à égaliser à la 79e minute. Le coup de pied de Maciej Gajos n’était pas atteint Hilmansyah et a fait un match nul 1-1 jusqu’à ce que le long rebond soit sonné après 90 minutes de plus de marche.